Пойду другим путём. Выкуплю номер под себя. Если кто захочет быть соседом - вэлкам.
Клубный ДР "ЮБИЛЕЙ GALLOPER.RU - 5 ЛЕТ"
- ЛЁХАС
- Контактная информация:
Re:
Как пелось в одной хорошей песне: "Нас на бабу променял!"Serezhka писал(а):Привет всем.![]()
Мы семейством в Грецию 21-го утром вылетаем, так что не судьба...![]()
Повеселитесь там и за меня...![]()
П.С. Я собирался, честно, с сыном, но вот у жены оказались свои планы...
Re: Клубный ДР "ЮБИЛЕЙ GALLOPER.RU - 5 ЛЕТ"
Не знаю как с работой получится,тем более скоро выхожу с отпуска.Но я тоже планирую со своим семейством,то есть женой и ребёнком. 
теоретический вопрос:
если есть желание приехать на встречу и возможность сейчас оплатить, но нет никакого категорического желания жить в палатке - можно ли подвинуть кого-либо из неоплаченного резерва?

если есть желание приехать на встречу и возможность сейчас оплатить, но нет никакого категорического желания жить в палатке - можно ли подвинуть кого-либо из неоплаченного резерва?
- КОТ АЛЕКС
- Контактная информация:
я 5 августа Вологду буду проезжать(из Питера в Крутую Осыпь)
- jjeff
- Администратор
- Контактная информация:
[table=][tr=][td=][align=center]Изображение на груди футболки:[/align][/td][td=][align=center]Изображение на спине футболки:[/align][/td][/tr]
[tr=][td=]
[/td][td=]
[/td][/tr][/table]
[shadow=RED]ЮБИЛЕЙНЫЕ ФУТБОЛКИ[/shadow]
Стоимость 450р (для всех размеров).
Размеры: S - XXXL
(фактическое наличие размеров у производителя футболок нужно будет уточнять по факту, поэтому кто заранее заказывает - больше шансов на наличие).
Футболки из плотной хорошей ткани.
Нанесение изображений - пленки FLEX400.
Изображение не трескается и не блекнет.
Изготавливаются ТОЛЬКО ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫМ ЗАКАЗАМ, поскольку изготовление штучное.
В свободной продаже ЗАРАНЕЕ НЕ ЗАКАЗАННЫХ футболок на ДР5 не будет, если только одна две штуки окажется случайно.
С заказами лучше не затягивать, поскольку может не оказаться нужных размеров в наличии.
Выкуп заказа ОБЯЗАТЕЛЕН на ДР5 (если вдруг форс-мажор возникнет с приездом на встречу, договаривайтесь кто отдаст за вас деньги и заберет вам футболки).
Заказы пишите в виде:
Размер:Количество:Кто будет забирать.
[tr=][td=]
[/td][td=]
[/td][/tr][/table][shadow=RED]ЮБИЛЕЙНЫЕ ФУТБОЛКИ[/shadow]
Стоимость 450р (для всех размеров).
Размеры: S - XXXL
(фактическое наличие размеров у производителя футболок нужно будет уточнять по факту, поэтому кто заранее заказывает - больше шансов на наличие).
Футболки из плотной хорошей ткани.
Нанесение изображений - пленки FLEX400.
Изображение не трескается и не блекнет.
Изготавливаются ТОЛЬКО ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫМ ЗАКАЗАМ, поскольку изготовление штучное.
В свободной продаже ЗАРАНЕЕ НЕ ЗАКАЗАННЫХ футболок на ДР5 не будет, если только одна две штуки окажется случайно.
С заказами лучше не затягивать, поскольку может не оказаться нужных размеров в наличии.
Выкуп заказа ОБЯЗАТЕЛЕН на ДР5 (если вдруг форс-мажор возникнет с приездом на встречу, договаривайтесь кто отдаст за вас деньги и заберет вам футболки).
Заказы пишите в виде:
Размер:Количество:Кто будет забирать.
G2:2.5TDi , 5дв, АКПП, пружины, SE-2003, 31/10.5 SJ6
KMXKPU1CP3U461709
KMXKPU1CP3U461709