Джипперы, кто и какую резину и на какие диски ставил?
Модератор: dyoma
- Stasevskiy
- Контактная информация:
Re:
нуу, типа да.Stasevskiy писал(а):Скажите, а 33х10,5 на штатные диски встанет?
При условии лифта на 60мм и проставок колесных в 30мм.
Ах, блин, у меня штатные - это ромашка поджеровская.

- Stasevskiy
- Контактная информация:
Re:
я брал в южном порту, мск. Фирма вектор делает кажись.Stasevskiy писал(а):to:McEr, проставки на ступицы которые?
где их можно приобресть , сколько стоят?

По цене что-то около 3.5 за комплект было дело
- Stasevskiy
- Контактная информация:
Re:
ну, у меня 60мм, и то при поворотах с рельефом - колеса цепляют за пластик бампера. Буду ставить купленные уже расширители арок - подрежу пластик на бампере по своему усмотрению.Stasevskiy писал(а):именно 60 мм?McEr писал(а): лифта на 60мм
Re: Джипперы, кто и какую резину и на какие диски ставил?
резина 33х12,5х15 , диски 15х10" вылет -40.
Re:
да у нас тут похоже сборище склеротиков. У меня жеж тоже не 10.5, а 12.5zoren писал(а):сори это я о 31 говорил.zoren писал(а):Встанут.У меня стоит и ничего не цепляет.

Re: Джипперы, кто и какую резину и на какие диски ставил?
Господа! Подскажите от какой модели эти диски :
http://photo.qip.ru/photo/mobi9.qipru/2 ... 391495.jpg
Диски 15" ширина 7.5-8" (смотря как мерить, обутое колесо мерить неудобно) Вылет около ноля (ET = 0 или -5). По отверстиям размер наш, центральное отверстие 108.
И не встречали ли вы в сети что то вроде каталога дисков устанавливавшихся на Паджеры-Галлоперы ? Подскажите адресок
http://photo.qip.ru/photo/mobi9.qipru/2 ... 391495.jpg
Диски 15" ширина 7.5-8" (смотря как мерить, обутое колесо мерить неудобно) Вылет около ноля (ET = 0 или -5). По отверстиям размер наш, центральное отверстие 108.
И не встречали ли вы в сети что то вроде каталога дисков устанавливавшихся на Паджеры-Галлоперы ? Подскажите адресок