Клубный ДР "ЮБИЛЕЙ GALLOPER.RU - 5 ЛЕТ"
- Поползень
- Контактная информация:
Re: Клубный ДР "ЮБИЛЕЙ GALLOPER.RU - 5 ЛЕТ"
Огромное спасибо оргам и всем кто приехал за душевную атмосферу, гонку, конкурсы. Отлично отдохнули и отметили ДР!
Galloper I, V6 3.0, 1996 г.в., МКПП, коротыш, пружины
Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот енота он не трогал - тот сразу вышел хорошо.
Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот енота он не трогал - тот сразу вышел хорошо.
- Dmitriy
- Контактная информация:
Вести с полей. Бригада Nazar - murinos починяют коня. Сломало ось рокеров и не только. На 3-х цилиндрах конь ещё ехал, но на двух - отказался. Соляра попала в масло - уровень выше максимума на 20см!!! Хорошо, что сумели найти запчасти, всёж воскресенье вечер. Конь в Вологду вернётся, но уже не сегодня...
G-II 5-door 2.5TD (int) МКПП LSD ABS S-EXCEED бодик 4см BFG 32"MT 9.06.2003г VIN 466955
Друзья, всем спасибо за прекрасно проведённые выходные и за душевное общение!!!
Всё было замечательно!!!
Отдельный решпект Руслану и Лиле (за доставку и размещение моей бренной тушки, а так же за веселуху).
Вологодскому товарищу скорейшего возвращения домой.
К сожалению, фотоаппарат сказал мне "ошибка карты памяти", поэтому часть фотографий пропало (однако кое что сохранилось у тов. Корвина на ноутбуке, думаю, в ближайшее время он их выложит).
Всё было замечательно!!!
Отдельный решпект Руслану и Лиле (за доставку и размещение моей бренной тушки, а так же за веселуху).
Вологодскому товарищу скорейшего возвращения домой.
К сожалению, фотоаппарат сказал мне "ошибка карты памяти", поэтому часть фотографий пропало (однако кое что сохранилось у тов. Корвина на ноутбуке, думаю, в ближайшее время он их выложит).
Последний раз редактировалось Микроб 24/08/2011,17:28, всего редактировалось 1 раз.
Re:
я что-нибудь придумаю...r@r писал(а):"Спасибо-м" не отделаешсяgagarik писал(а):спасибо

- jjeff
- Администратор
- Контактная информация:
[BBvideo 425,350]http://www.youtube.com/watch?v=hM9HQt-TcVc[/BBvideo]
G2:2.5TDi , 5дв, АКПП, пружины, SE-2003, 31/10.5 SJ6
KMXKPU1CP3U461709
KMXKPU1CP3U461709
Спасибо за мероприятие и как всегда теплый прием! Забыл сказать на мероприятии самое главное "С юбилеем!!! сто лет вам не ломаццо!!!"
З.ы: Буду дико признателен за фотку где мы финишируем в мешках в воздухе
З.з.ы: Огласите результаты пжалста

З.ы: Буду дико признателен за фотку где мы финишируем в мешках в воздухе

З.з.ы: Огласите результаты пжалста

Спасибо большое оргам и участникам за прекрасные выходные-море положительных эмоций и сплошной позитифф!
К сожалению ночного видео с ручья не получилось (только свет фар!).
Второй год у вас в гостях - с удовольствием! (Все-таки произвольная программа гораздо любопытнее, чем обязательная!это я про ночные покатушки)
К сожалению ночного видео с ручья не получилось (только свет фар!).
Второй год у вас в гостях - с удовольствием! (Все-таки произвольная программа гораздо любопытнее, чем обязательная!это я про ночные покатушки)

- Gordan
- Контактная информация:
Всем привет! Рады были знакомству!
Надеюсь ещё увидимся!

весь АЛЬБОМ ТУТ
Надеюсь ещё увидимся!
Myasi4 писал(а):З.ы: Буду дико признателен за фотку где мы финишируем в мешках в воздухе

весь АЛЬБОМ ТУТ
Ребята, спасибо огромное за отличную компанию, задор и веселье, вместе мы сила!
Извиняйте, если на ночных покатушках кому что сказала под горячую руку
Ох, нелегкая это работа из болота тащить бегемота
Отдельный респект от нас Кулибиным за ночной горячий душ и Микробу за живительный напиток, вы нас спасли!
Рада новым друзьям и душевному общению, надо бы еще какие покатушки придумать
Извиняйте, если на ночных покатушках кому что сказала под горячую руку

Ох, нелегкая это работа из болота тащить бегемота

Отдельный респект от нас Кулибиным за ночной горячий душ и Микробу за живительный напиток, вы нас спасли!
Рада новым друзьям и душевному общению, надо бы еще какие покатушки придумать

Ну вот как-то ТАКМикроб писал(а):однако кое что сохранилось у тов. Корвина на ноутбуке, думаю, в ближайшее время он их выложит
Suzuki Grand Vitara 2008, 5дв., 2.4 бензин, АКПП. Все штатное напрочь.
- murinos
- Контактная информация:
Господа ОРГи, низкий поклон вам за этот праздник, который Вы подарили всем клубням!
Отличное место, шикарная гонка, великолепные конкурсы, ночные забавы - из года в год стабильно ЛУЧШИЕ!
СПАСИБО ВАМ!!!
Ребята, наше сообщество уникально. Люди, которые с нами, давно переросли рамки одной марки автомобиля. Ощущать себя частью этого сообщества - лично для меня сродни второй семье, второму дому.
СПАСИБО ВАМ ЧТО ВЫ ЕСТЬ!
УРА GALLOPER.RU!!!
Отличное место, шикарная гонка, великолепные конкурсы, ночные забавы - из года в год стабильно ЛУЧШИЕ!
СПАСИБО ВАМ!!!
Ребята, наше сообщество уникально. Люди, которые с нами, давно переросли рамки одной марки автомобиля. Ощущать себя частью этого сообщества - лично для меня сродни второй семье, второму дому.
СПАСИБО ВАМ ЧТО ВЫ ЕСТЬ!
УРА GALLOPER.RU!!!