как правильно глушить турбо-дизель?

Модератор: dyoma

Закрыто
454Владимир

как правильно глушить турбо-дизель?

Сообщение 454Владимир »

Подскажите пожалуста как глушить дизель. Мне говорят что после остановки минут 5 надо чтоб двигатель поработал на холостых. (дизель 2,5 голопер 5 дверей 2002 год турбина 100 л/сил).
ФОРУМ

Сообщение ФОРУМ »

Поищи у себя в Питере фирмы которые устанавливают турбо-таймеры на машины, обычно это те конторы которые занимаются установкой сигнализаций.
GalloperBG
Контактная информация:

Сообщение GalloperBG »

Ну, мне кажется, что 5 минут многовато, но хорошо будет подождать 1-3 минуты после езды с высокими оборотами движка. Это необходимо чтобы циркулация масла продолжалась пока турбина успеет охладитсья.
ТИТА
Контактная информация:

Сообщение ТИТА »

Надо спросить у того кто имеет турбо-таймер,через сколько времени у них выкл. двигатель. 8O
Последний раз редактировалось ТИТА 05/10/2006,00:33, всего редактировалось 1 раз.
ФОРУМ

Сообщение ФОРУМ »

3 минуты на холостом ходу достаточно чтобы турбина остыла
Последний раз редактировалось ФОРУМ 04/10/2006,23:27, всего редактировалось 1 раз.
Nazar
Контактная информация:

Сообщение Nazar »

ТИТА писал(а):Надо спросить у того кто имеет турбо-таймер,через сколько времени выкл. двигатель.
от 1 до 5 минут =)-я поставил 2 (сигнализация это позволяет) так как всёравно не глушусь с больших оборотов сразу, никогда. подъезжаю ,останавливаюсь,отстёгиваю ремень,вспоминаю что нужно взять из машины ,снимаю панель магнитолы,забираю с сиденья сигареты ,зажигалку,закрываю пепельницу,окна ,а потом вынимаю ключ(это где-то минута-полторы.)
454Владимир

Сообщение 454Владимир »

всем спасибо!!! за ответы, очень позновательно и доходчево. :D
Закрыто

Вернуться в «Дизель»