Ремкомплект ГТЦ
Модератор: dyoma
Ремкомплект ГТЦ
Педаль "ватная", машинка тормозит, но явно может лучше.
Недавно перебирал передние супорта заменил направляющие и пыльники, поршни в них нормуль, диски и колодки новые. Ручник работает. Машину юзом на асфальте не пустить.
Думаю что главный тормозной перепускает (хотя выглядит как новый) или воздух в системе. Хочу заранее купить ремкомплект на главный, что бы если прокачка не поможет сразу заменить резинки.
Немогу нигде найти. (в Кореане и на северном маршале нету). Может кто нить размеры резинок знает? я раньше зная размеры разные уплотнения покупал на http://www.mir-rti.ru/
Недавно перебирал передние супорта заменил направляющие и пыльники, поршни в них нормуль, диски и колодки новые. Ручник работает. Машину юзом на асфальте не пустить.
Думаю что главный тормозной перепускает (хотя выглядит как новый) или воздух в системе. Хочу заранее купить ремкомплект на главный, что бы если прокачка не поможет сразу заменить резинки.
Немогу нигде найти. (в Кореане и на северном маршале нету). Может кто нить размеры резинок знает? я раньше зная размеры разные уплотнения покупал на http://www.mir-rti.ru/
- trubin-andrey@yandex.ru
- Контактная информация:
Re: Ремкомплект ГТЦ
Похоже это только на дизельные галлы, т.к. у меня дензинка - не подошло 

а я тут лазил давеча, удалял до кучи ограничитель давления, но вот целиком разобрать ГТЦ не смог. Поршень дальнего контура (заднего, если помню правильно) не вынимается - зафиксирован штифтом, со стороны отверстия для бачка. Попытался его выбить внутрь - не вышло. Сильней ломать не стал - выкинул регулятор - помогло, вернулась былая твердость педали... В общем, я так и не понял, "шо это было". Как так может выйти что ГТЦ неразборный. (можно конечно было заморочится и отсверлить штифт, но было лениво)
ремкомплект ГТЦ
вопрос тем кто знает: по номеру D1749 в магазине сказали что это комплект на гал 1 и на мой гал 2 ТОЧНО не подойдет... еще сказали что на мой ГТЦ ремкомплектов не существует в природе. И тут же предложили выручить за 160$ на новый ГТЦ . вот.ALEH писал(а):Купил штатный ремкомплект.D1749
встречаюсь с перепусканием манжет на этом гале впервые МОЖЕТ КТО ТОЧНО ЗНАЕТ кокой ремкомплект надо купить (может номер), а то наши торгаши желают возить тока целиком....
просто не получается снять ГТЦ и оставить машину на долгое время брожения по рынкам с разобраным цилиндром.... осбтоятельства такие...
ОГРОМНЫЙ СПАСИБО!!!!
Galloper 2,5TCiD (D4BH), 2000г.в. 7 мест, 5дв, МКПП, LSD, ABS, EGR, ТНВД - мех., 4 пружины, кондиционер, 2 печки, ГУР, громкая связь, немка.
- Freelancer
- Контактная информация:
вот такой это в смысле по расположению трубочек?Freelancer писал(а):Цилиндр у тебя вот такой???
ибо бочек для тормозухи другой формы. и написано на нем матерное слово MANDO и целая строчка циферок....
Galloper 2,5TCiD (D4BH), 2000г.в. 7 мест, 5дв, МКПП, LSD, ABS, EGR, ТНВД - мех., 4 пружины, кондиционер, 2 печки, ГУР, громкая связь, немка.
- Freelancer
- Контактная информация:
точно. надо попробовать.Freelancer писал(а):вбей их в Гуугл - может он подскажет.
этот номер я знаюFreelancer писал(а):HR234360

а вот про циферки - спасибо. надо глянуть, может чего путного выйдет...
- Freelancer
- Контактная информация:
Парни, что по итогу? Разборный цилиндр, реально отремкомплектить?
Похоже мне пора этим делом заниматься. Спасибо.
GalloperII ♥ D4BH LWB/МКПП + GalloperII Innovation ♥ D4BH SWB/Automatic ♫
я перебрал - усе у норме. тебе что подсказать?олеком писал(а):Парни, что по итогу? Разборный цилиндр, реально отремкомплектить?
мой разобрался легко - открутил от вакуумника, снял трубочки, с обратной стороны колечко стопор - и первый поршень выпал сам что б вынять второй я дунул пистолетом в крайнее отверстие от трубки (ВНИМАНИЕ РУКУ ИЛИ ЧТО ЕЩЕ ПОДСТАВЬ - ПОРШЕНЬ ПОЛЕТИТ ДАЛЕКО, не спрашивай как я это узнал). ну и все, бочок просто вытянуть как пробку из двух отверстий.
резинки использовал D1749 AUTOFREN SEINSA и 123028 FRENKIT брал оба т.к. в одном не было пробок на расширительный бочок. ну а там выбрал лучшие резинки типа из двух собрать один. как собрать думаю сам поймешь....
-
- Контактная информация:
http://www.galloper.ru/forum/viewtopic.php?f=40&t=13056
Хотя, наверное, могут быть и неприятные варианты, как у to:McEr,
Хотя, наверное, могут быть и неприятные варианты, как у to:McEr,
это не мне повезло, это у моего такая конструкция, ХОТЯ и мой второй поршень и так и эдак не вынимался, пришлось напрячь мозг.... и пшикнуть

если другой то ничего сказать не могу....VanoRom писал(а):и написано на нем матерное слово MANDO и целая строчка циферок....
Re:
шота вы тут межнациональные розни развиваете. Какой такой чурка, а?Pivovar писал(а):Я своим (в смысле, ГТЦVanoRom писал(а):это не мне повезло, это у моего такая конструкция, ХОТЯ и мой второй поршень и так и эдак не вынимался, пришлось напрячь мозг.... и пшикнуть) хлопнул пару раз о чурку, укрытую тряпкой,- и процесс наладился

Немного ТБ.
С воздухом поаккуратней, если подать воздух продувочным пистолетом, то можно вполне убить или покалечить себя, или ближнего. Тоже самое относится к поршням суппортов. При вкладывании деревяшки в суппорт и подаче воздуха с целью вынуть поршень, он вылетает с такой силой (легко подсчитать, если чо*), что деревяшку может просто перерубить.
Re:

Pivovar писал(а):Чурка- деревянный, слюшай да, в смысле, сосновый или немножко берёзовыйMcEr писал(а): Какой такой чурка, а? Изображение
Пока заказал самый дешёвый D1749. Может обойдусь? А то ещё выше о D1298 каком-то говорили...VanoRom писал(а):D1749 AUTOFREN SEINSA и 123028 FRENKIT брал оба т.к. в одном не было пробок на расширительный бочок. ну а там выбрал лучшие резинки типа из двух собрать один. как собрать думаю сам поймешь
GalloperII ♥ D4BH LWB/МКПП + GalloperII Innovation ♥ D4BH SWB/Automatic ♫