ну так вэлкам, если в выхи - то надо куда-то и выехать на природуStasevskiy писал(а):в Сентябре собираюсь к Вам в Москоу
Символика - футболки, наклейки, кружки
- Stasevskiy
- Контактная информация:
Re: Символика - футболки, наклейки, кружки
Ух ты! Классно получилось! Хочу такую! 

- jjeff
- Администратор
- Контактная информация:
to:Поползень, как куплю еще кружек, тогда можно и рисунки наносить, главное понять сколько их купить
можно и ники туда делать, если будет желание, главное предупредить меня
первая кружка уже обрела своего хозяина
так сказать коллекционный экземпляр был
можно и ники туда делать, если будет желание, главное предупредить меня
первая кружка уже обрела своего хозяина

G2:2.5TDi , 5дв, АКПП, пружины, SE-2003, 31/10.5 SJ6
KMXKPU1CP3U461709
KMXKPU1CP3U461709
признаться честно, мне вот как то всегда смущали всякие там представители фауны на авто. Боянистые львы, тигры и драконы.... Так и кружка, без звериного оскала травоядного была б поприятней. Все строго имха.
Лошадка напомнила вот эту, воронежскую http://img-fotki.yandex.ru/get/4405/las ... e6fd01b_XL

Лошадка напомнила вот эту, воронежскую http://img-fotki.yandex.ru/get/4405/las ... e6fd01b_XL

Re:
да не, спасибо, у меня одна кружка уже лет 10. Я к ней привык.jjeff писал(а):to:McEr, так я же написал что это не проблема, в принципе можешь свою компоновку набросать в векторе, формат 20/8 сантиметров, будет тебе такая как лично тебе нравится

Меня устроит и такого цвета. Или есть возможность разных цветов делать? Типа синий , зеленый и т.д.?
- izsean
- Контактная информация:
и я такое хочу... со своим ником в нижней части... 

- izsean
- Контактная информация:
Re:
меня устраивает предложенный дизайн... а ник разместить на свободном месте под каждым из рисунков... и еще одну без ника....jjeff писал(а):не вижу проблем, накидай хоть от руки и отсканируй как ты видишь размещение рисунков и ника, так и сделаюizsean писал(а):и я такое хочу... со своим ником в нижней части...
- Поползень
- Контактная информация:
и мне бы парочку, без ника. А с ником - термокружку походную (а чтобы не пропотерять
)

Galloper I, V6 3.0, 1996 г.в., МКПП, коротыш, пружины
Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот енота он не трогал - тот сразу вышел хорошо.
Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот енота он не трогал - тот сразу вышел хорошо.