to ВселенскийРазум: ммм.... 2,47... я сегодня в пути долго пыталсо поймать =) дошел до 2,48 =) ... еще такой вопрос.. кому верить? Тахометру бортовому или этому электронному? .. и расходбенза у мну показывает запредельные цифры.... что то в районе 90 литров, при кик дауне =) Полярность какую ставить?
to Чих-Пых: если тебя не устраивает 2.47, то пробуй подобрать сам по километражным столбам или по GPS. Я получил 2.47 эмпирическим путем...
Электронный тахометр точнее показывает.
В режиме "БЕН.З" (моментальный расход топлива) показывает большой расход на сотню при кикдауне и во время разгона - это нормально!
Полярность не трогай - оставь как было изначально!
Как мне сказали все эти компьютеры работают хорошо на наших марках,я тоже хотел поставить себе на коника но унас такие спецы электрики что полный пипец,вот я теперь хожу облизываюсь. Даон мне всёравно непошол бы тк нет диогнастического разьёма. А знакомый поставил на шеви всё вродебы хорошо но немогут отколебровать топливо. Удачи.
Почитал тему и не понял... То есть поставить бортовой на бензинового Галопера проблема? А протокол какой у него? Просто я покупал на Ниву Multitronics VG1031UPL, там уже даже под электронную педаль прошивка есть. А тут как? Больше волнует подключение для расшифровки ошибок. А то иначе как? Сервисменов никогда не кормил и не собираюсь... (эт если все таки надумаю Галика взять - http://www.galloper.ru/forum/viewtopic. ... 93#p119693)