А еще налетел с нижней шаровой от Japan Cars J15004JC - диаметр конуса на шаровом пальце больше на 1 мм. Думаю как сточить?
Номера пыльников ШРУСов
Модератор: dyoma
А еще налетел с нижней шаровой от Japan Cars J15004JC - диаметр конуса на шаровом пальце больше на 1 мм. Думаю как сточить?
Хомуты есть в комплекте, но в одном из них (не помню) такие с массивной скобой, я их заменил покупными с авторынка за 15 р. Смазка тоже в комплекте, но я заложил Ликви Молли. 
На пальце цементации нет, вчера стачивал наждачкой, но не быстрый это процесс
По качеству средне (по сравнению с родными, те как то поплотнее ), но без провалов. Эксплуатация покажет.
На пальце цементации нет, вчера стачивал наждачкой, но не быстрый это процесс
По качеству средне (по сравнению с родными, те как то поплотнее ), но без провалов. Эксплуатация покажет.
Проверил, всё указал правильно.
Палец шаровой сточил широким напильником аккуратно по кругу, постоянно контролируя себя. Потом наждачкой, все получилось
.
А еще есть предложение, а не создать ли ветку для обмена информацией по запчастям?
А то я заказал еще и пыльники для верхней шаровой, а они не подошли. Да мало ли где можно налететь при заказе не оригинала.
Палец шаровой сточил широким напильником аккуратно по кругу, постоянно контролируя себя. Потом наждачкой, все получилось
А еще есть предложение, а не создать ли ветку для обмена информацией по запчастям?
А то я заказал еще и пыльники для верхней шаровой, а они не подошли. Да мало ли где можно налететь при заказе не оригинала.
Re: Номера пыльников ШРУСов
Кто - нибудь может сказать размеры внешних пыльников шрусов ? Надо для подбора универсальных, либо точный номер хорошего неоригинала. Спс.
+1 Приветствую!Ermakoff писал(а):очень хвалили FB-2042
Re:
сварной писал(а):+1 Приветствую!Ermakoff писал(а):очень хвалили FB-2042сам установил.так как корейские после минус 30 начинают ломаться.а вобще если есть родные размеры то сможешь сам подобрать.http://masuma.ru/catalogue.php?action=section&id=60 я так делал.штангель и в перёд
Спасибо, заказал.
-
sns.caster
- Контактная информация:
В "обмене опытом" я об этом писал. Внешние пыльники ШРУСов подходят от нивы/шнивы. Встают с натягом, катаются, не рвутся. Без проблем.
Как вариант можно поставить пыльник от П2, коли найдете по цене приемлемый - встает как родной.
Как вариант можно поставить пыльник от П2, коли найдете по цене приемлемый - встает как родной.
заказывал комплект в ЕКЗИСТЕ.в комплекте два пыльника-внутр.,наружн.,хомуты на них,и два пакетика со смазкой.один комплект поставил,только хомуты поставил другие .второй в гараже очередь ждет.если нужен номер гляну.