#66# Екатеринбург и Свердловская обл.
#66# Екатеринбург и Свердловская обл.
есть кто нибудь на галлопере из Екатеринбурга?
-
- Контактная информация:
приет Е-бургу я тоже на коне катаюсь с гос номером о589аа96
Последний раз редактировалось Александр Алексеевич 26/07/2009,20:42, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
- Skilled
- Контактная информация:
Re: #66# Екатеринбург и Свердловская обл.
Привет всем,хотя вижу тут давненько не было никого!!!!!!! Давайте граждане коневоды, Екб и области, будем по активней. Я считаю клубы по интересам всё же вещь полезная. Давайте объединяться и помогать при случае друг-другу ?
Дааа..... Я одно время был в каризма-клубе екб... все было точчно также... Потом даже ветку Екб из форума удалили.
- Skilled
- Контактная информация:
Да уж, у нас в области что то не активные "коневоды". Хотелось чтоб как у Москвичей, дружный региональный клуб был,друг другу помогать могли бы информационно,клубные выезды устраивать,у нас то уж в области съездить есть куда,но видать не судьба. Жаль.................
- Skilled
- Контактная информация:
Re:
Так ты на Е1 погляди хотя бы,там их 4 штуки продаётся в вашем ценовом сигменте,главное не лениться ,машина не редкая.Kamazer писал(а):Парни, привет всем! Ужасно к вам ряды хоца-- с братаном хотим 2 галлопера вторых купить , на дизеле с механикой , если где увидите- напишите, пожалуйста! По деньгам не дороже 400 000 каждый. Всем спасибо заранее.
Ну, тут как сказать... Да, выбор есть, и по сравнению со множеством других городов, довольно богатый. Но обрати внимание-- там под мой критерий попадает только 1 машина пока-- в Нижнем Тагиле ( TD,MT,2000.г.) и то ... кароче братан чета засомневался у меня, решили сначала одного на пробу взять, а у меня грубо говоря 385 тыр, а тагильский стоит за 430.. 45 тыр- скидка неслыханная... Да и как-то к форумчанам больше доверия, если кто продавал бы . Не хочу бенз или автомат. Скучаю по камазам)))
Да , конечно. А вообще я не понимаю, ведь столько поводов держаться вместе.. И на рыбалу, и на природу, и в гараж...