to:igormm,
жесть какая. за столько денег убитый экземпляр 96 года!
А нет ли смысла поискать авто подальше от места жительства?
Нива это хорошо. Только до тех пора пока семье не станет тесно. Сам из них вырос
Не скажу чтоб прям галл был идеальным авто, как тут некоторые говорят (каждый кулик свое болото хвалит), но задачи выполняет. Другое дело, что не каждый использует авто по назначению. Так вот, если не использовать авто по назначению - в активе остануться одни минусы. И жрет много, и в ремонте дороже пузотеров, и тихоходный, и резина дороже, и ........ и даже за мойку и парковку цуки больше берут!
Я тоже в свое время стоял перед таким же выбором: Нива vs Галл. Но настолько меня зае эти нивы! Я уже мог скинуть коробку-раздатку-валы за пару-тройку часов в одиночку. И подвеску разобрать для замены пыльника шруса из говнорезины, растрескавшийся через 2 недели после установки, тоже могу за пару часов. Но устал я к тому времени.
Поэтому пришлось изучить инфу, форумы и тп.... Ну и машину поискать.
to:John1q,
ОФФ
БК на дизель - практически бред. Если только на электронный насос, да и то навряд ли. Гдет тема была*
черный длинный валящий турбо г2 зеленого цвета, мешалка, 33"BFG МТ, наркота в заднем мосту, лебедка, надпись на борту "Долой царя!"