Итак, дорогие одноклубники, наша встреча ни смотря ни на что состоялась.http://vkontakte.ru/album2219687_142937 ... _142937568На радость непосредственно нам и тем кто читает этот отчетец.
Итак , как все это было, что получилось, что нет.
Начну с того , что это был субботний день, в который все нормальные люди еще спокойненько спят.
Я сам с утра еле разлепил глаза, еле растолкал женушку свою(вообще закралась такая мысль , что поеду один, но НЕТ!!)
Собрались за 40 минут и двинули на место встречи.
8-45 - встреча на ПТК.
Подъезжаем, видим клубненького синенького Галла...это хорошо , значит мы не одни)))
За рулякой Максим ZorenПознакомились. Ждем дальше , мож кто еще будет.
Я пошел заправить коника и заодно себя и пассажиров.
Прихожу обратно , смотрю Фордик стоит,водитель с Максимом разговаривает)) Думаю, ООО, этот тоже с нами.
то был Freelancer.
9-10 .
больше никого не прибыло. Вышеуказанным составом решили двигаться ко второму месту встречи ,где нас должны были ждать iszean & dyoma.
Через час движения по пробкам мы прибыли в назначенное место , радостные и довольные от того, что мы это сделали(собрались в смысле)
10-...
iszean взял главенство над нашей колонной и повел нас тропами, по асфальту - лесам - лужам-грязи к месту проведения самого мероприятия.
по дороге я успел улететь в кювет,. С этого начались наши приключения.
Минут 15 и мы прибываем на необычайно красивую поляну, на которой все уже должным образом оборудовано, чистота и порядок(Спс Сергею iszean за столь чудное место.
Разобрали пакеты с едой, быстренько выпили по немножку домашнего вкуснейшего вина, закинули в рот понемногу всего что было и стали готовиться....
Снабдились навигаторами, рациями, прием правда не очень...но спасали. меня лично спасали...
Я сразу скажу, что на таком мероприятии я был первый раз, так же как и весь мой экипаж - жена и друг.
Мне повезло - у меня было сразу два "штурамана"!!
Штурманша с накладными ногтями и в белых кроссовках всем особенно запомнилась))фото штурманов будет позже))
поэтому только с помощью рации мы смогли ориентироваться в пространстве.
Трасса была довольно - таки веселая. точки заковыристые, грязюки много - премного.
Видео одного из участков попзжеспасибо за енто Сергею. он сам из тех краев, дороги знает , поэтому мы сравнили его стиль вождения с блинчиком, скачущим по воде. Летчик - экстремал!!!!
Набрав вкусненькой родниковой водички мы все спокойно двинулись по домам, набравшись самых что ни есть положителдьных эмоций от прошедшего дня.
Я , Яна(жена Моя) , Илья(дружище - штурман) остались в полном восторге от того что произошло за этот длинный веселый, зажигательный, энергичный день.
С улыбками на лицах и приятной усталостью мы легли на курс в сторону дома, всю дорогу обсуждая сие мероприятие!!!
От нас огромное спасибо всем прибывшим за хорошую компанию и кучу драйва!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!До скорых встреч!!!
В ходе разговоров "под шашлычок" нами было постановлено собраться в следующий раз во вторые выходные ноября (12-13 числа)
об этом будет сообщено отдельной темой!!! так что активизируйтесь!!!
даю ссылку на альбом целиком
http://photo.qip.ru/users/stasevskiy.2011/3955811/
G2 1999,5КПП, 5ДВ,2,5TD;LSD; D4BH2R; горит ABS, подбит по правому борту,ну а в остальном все прекрасно , доволен