Клубный Новый Год 2012.
-
- Контактная информация:
Re: Клубный Новый Год 2012.
Всем привет, вот решила у вас зарегистрироваться, а то как-то не удобно...все с "терракана" да с "терракана" ... планирую по вашему приглашению встретить нг с вами, уж больно заманчивое предложение. зарезервируйте пож-та на меня и мое семейство двухместный номер.
по поводу собачек - ответ Елены был таков: с маленькими ("гламурными", "карманными", "подмышечными".... породами) можно - 250р в сутки сверху, с большими - незззя.
по поводу собачек - ответ Елены был таков: с маленькими ("гламурными", "карманными", "подмышечными".... породами) можно - 250р в сутки сверху, с большими - незззя.
- AndreyE-Kyron
- Контактная информация:
Re:
Кстати, привет из солнечной Ялты!Поползень писал(а):*мечтает* забронирую ПЯТЬ номеров, ко дню "Х" уступлю очередь - на вырученную сумму пошью костюм с отливом и в Ялту!©jjeff писал(а):вот ведь бывает, за один день половина номеров в резерв ушла![]()
![]()

- izsean
- Контактная информация:
Re: Re:
горазды, вы, батенька дразниться.... про тепло, про море, про коньяк....AndreyE-Kyron писал(а):Кстати, привет из солнечной Ялты!Поползень писал(а):*мечтает* забронирую ПЯТЬ номеров, ко дню "Х" уступлю очередь - на вырученную сумму пошью костюм с отливом и в Ялту!©jjeff писал(а):вот ведь бывает, за один день половина номеров в резерв ушла![]()
![]()
Погода классная, море теплое, коньяк вкусный

- Dmitriy
- Контактная информация:
Все заявки выполнены. Денюжку можно мне (вечер - м. Октябрьское Поле, день - м. Курская) или Руслану (jjeff) на карточку, если подтвердит такую возможность.
Так же можно оплачивать Елене (м. Таганская). Её телефон есть выше. Главное сообщать, что вы из galloper.ru.
Номера, заказанные сразу, заканчиваются. Я могу ещё дозаказать, но нужно потихоньку сдавать деньги. Иначе может получиться, что из (к примеру) 30 заказанных оплатят 20, а я ещё и ещё буду просить увеличить заказ. Будет нехорошо.
Так же можно оплачивать Елене (м. Таганская). Её телефон есть выше. Главное сообщать, что вы из galloper.ru.
Номера, заказанные сразу, заканчиваются. Я могу ещё дозаказать, но нужно потихоньку сдавать деньги. Иначе может получиться, что из (к примеру) 30 заказанных оплатят 20, а я ещё и ещё буду просить увеличить заказ. Будет нехорошо.
G-II 5-door 2.5TD (int) МКПП LSD ABS S-EXCEED бодик 4см BFG 32"MT 9.06.2003г VIN 466955
-
- Контактная информация:
Re:
да-да, тараканы тоже иногда выползают... спасибо за теплый прием, думаю все получится. в первых числах октября буду знать наверняка.Dmitriy писал(а):to:Алена Terrrrr, Отлично! Присоединяйся!По-моему, это первый случай за всю историю, когда Террик принимает участие не одним днём в нашем мероприятии.
- Dmitriy
- Контактная информация:
2-е суток теме и осталось свободных 2 "однушки". Давайте к 1 октября (по-возможности) подкрепим намерения деньгами. А пока дальше принимаем заявки. Одно условие - заявки на номера с 1 октября только сразу за деньги.
G-II 5-door 2.5TD (int) МКПП LSD ABS S-EXCEED бодик 4см BFG 32"MT 9.06.2003г VIN 466955
- izsean
- Контактная информация:
Re:
извиняюсь, но деньги отправлю только 2 числа... сильно не бейте...Dmitriy писал(а):2-е суток теме и осталось свободных 2 "однушки". Давайте к 1 октября (по-возможности) подкрепим намерения деньгами. А пока дальше принимаем заявки. Одно условие - заявки на номера с 1 октября только сразу за деньги.

- AndreyE-Kyron
- Контактная информация:
Re:
Да не говори, завтра стартуем в обратный путьjjeff писал(а):to:AndreyE-Kyron, издевайся...издевайся...возвращаться все равно прийдется))

- jjeff
- Администратор
- Контактная информация:
если у человека есть желание и возможности, то остановить его может только форсмажор
в данном случае возможности - это практически только время туда доехать
посему все зависит от желания
по факту отписавшихся, с желанием проблем нет
Так что Сань, не теряй время даром, планируй, отписывайся и ВЭЛКАМ
в данном случае возможности - это практически только время туда доехать
посему все зависит от желания

по факту отписавшихся, с желанием проблем нет

Так что Сань, не теряй время даром, планируй, отписывайся и ВЭЛКАМ

G2:2.5TDi , 5дв, АКПП, пружины, SE-2003, 31/10.5 SJ6
KMXKPU1CP3U461709
KMXKPU1CP3U461709
- Flex
- Контактная информация:
Дык, я ж всегда за, только желания не всегда совпадают с возможностями(в моём случае), так что опять придётся ждать до последнего, три дня тем более не потяну, если и вырвусь и вы не прогоните, то свернусь колачиком на коврике 

- Dmitriy
- Контактная информация:
Для забронировавших номера (из списка в посте №2) - необходимо оплатить номера до конца октября. Иначе бронь будет снята. Это не относится к одноклубникам, проживающим вне МО. Они должны (до конца октября) здесь подтвердить своё участие.
Всвм привет, я как всегда опоздал. Но если кто не оплатит свои номера, то я один трех местный. ну или в крайнем случае один двух местный.
Ниссан Террано 2 (Плостер), бензин 2,4, МКПП, LSD, комплектация: Все что надо для жизни
- Aberdeen
- Контактная информация:
Смотрю, трёхместные (да и остальные - тоже!) идут, как горячие пирожки... Дима, мой не отдавай! Проплачу ОБЯЗАТЕЛЬНО! Но только в октябре... постараюсь до 15-го. Кстати, а когда dead line?