куды поставить пневмодудку?
Модератор: dyoma
куды поставить пневмодудку?
имеецо спареная пневмодуда и Galloper-II
хотел поставить под капот, но раньше поставил веббасту, т.е. место уже занято
думаю за решеткой радиатора или в бампер (на галопере он большой и пустой), поместится и тута и туда
но думаю если за решеткой то вся грязюка будет лететь в дуделки, а если в бампер то в броде зальет нафих (ездил по не глубоким лужам, брызги внутрь бампера почти не залетают)
у кого есть опыт?
хотел поставить под капот, но раньше поставил веббасту, т.е. место уже занято
думаю за решеткой радиатора или в бампер (на галопере он большой и пустой), поместится и тута и туда
но думаю если за решеткой то вся грязюка будет лететь в дуделки, а если в бампер то в броде зальет нафих (ездил по не глубоким лужам, брызги внутрь бампера почти не залетают)
у кого есть опыт?
- Игорь 438
- Контактная информация:
Re: куды поставить пневмодудку?
Сначала оставил в бампер: очень мешал при работе с лебёдкой. Теперь стоят на крыше и давят мне на уши при открытом окне 

G-2, 2.5 TDi, МКПП, 1996, 3дв, пр.Y60, 36*12,5/15, з/мост от P-2 с блок 5.2, сдвоенные KYB, 2 лебеды, 2 АКБ, 110А на верху, люстра, боди 2'; G-2, 2.5 TDi, МКПП, 2001, 5дв, пр.Y60, без АБС, переделано на мехТНВД, 5.2; 8-9О9-9O9-4З8-О
- Koshak
- Контактная информация:
я между радиатором и решеткой поставил.Стоя. Компресор в районе бочка омывателя.
- Koshak
- Контактная информация:
номано, причем дудкой вниз стоит. Видимо недолетала) да и фигли ей-дудке будет. Компресор то внутри.
- opopypenko
- Контактная информация:
Второй год стоит дудка,но только с одним компрессором.Поставил между пластмассовой решеткой радиатора и масляным радиатором,прикрепил к месту крепления решетки.Нормально дует, стоит горизонтально, раструбом в направлении левой фары.
- koldun2006
- Контактная информация:
Re:
реле давления тебе нужно мил человек. От компрессоров, Цена ему 8-10 евров. Единственное что напрягает в таком режиме - неожиданность включения сабжа. Типа, ночь, тишина, и вдруг рокот компрессора откуда нибудь из багажника. Так что я б еще манометр вввел и выключатель дополнительный.Fin писал(а):здраствуйте.тож хочу дутку внедрить.но вот вопрос?есть компресор электрич.(Агресор75)и ресивер камаз как енто все собрать не пойму.хочется чтоб колеса качать. дутку гудеть .чтоб все работало в автомате компресор накачал в ресивер и отключился.

Re:
мОнометр это не стереометр, пригодится вручную включать, точнее выключать автомат, когда давление в системе падает, а будить пассажиров не хоцца. Нужны не комплекты для ресивера в жиперских гамазинах, а реле давления из строительного сельпо, от компрессора бытового.Fin писал(а):есть комплекты в магазинах для ресивера это и есть?а монометр зачем?у меня в машин 2 усилка работают я думаю что компресора не услышу.
понял. бальшое спасибо.McEr писал(а):мОнометр это не стереометр, пригодится вручную включать, точнее выключать автомат, когда давление в системе падает, а будить пассажиров не хоцца. Нужны не комплекты для ресивера в жиперских гамазинах, а реле давления из строительного сельпо, от компрессора бытового.