Клемма обогрева заднего стекла
- Gabalino
- Контактная информация:
Клемма обогрева заднего стекла
Доброе время суток
. У меня такой вопрос: на заднем стекле отвалилась клемма (осталась на проводе, видать чем то зацепил). Раньше на девятке ремонтировал перегоревшие нити какой то пастой белого цвета в маленьком тюбике, а сейчас не знаю что и делать
, облудить что бы припаять не удается и пасту уже выкинул, в запчастях разводят руками. Может кто подскажет чем можно прикрепить клемму к сетке. За ранее спасибо.
Re: Клемма обогрева заднего стекла
хм, можно и стекло просверлить наверное. Если не в зоне работы двоника. И поставить какой-нибудь болтик с гладкой шляпкой. Вот тогда будет исключительная надежность контакта.
А химия - это как-то в данном случае ненадежно, имхо.
Не, ну а что, вариантов немного
1. Купить новое стекло
2. Пытаться приколхозить новую клемму (хотя она всеж припаевается наверное. Но может быть и так, что СНАЧАЛА к сетке припаевается клемма, а потом вся эта конструкиця приклеивается на стекло. И при попытке припаять новую клемму - клей разрушится.)
3. Засверлить стекло, поставить болт с клеммой, PROFIT...
А химия - это как-то в данном случае ненадежно, имхо.
Не, ну а что, вариантов немного
1. Купить новое стекло
2. Пытаться приколхозить новую клемму (хотя она всеж припаевается наверное. Но может быть и так, что СНАЧАЛА к сетке припаевается клемма, а потом вся эта конструкиця приклеивается на стекло. И при попытке припаять новую клемму - клей разрушится.)
3. Засверлить стекло, поставить болт с клеммой, PROFIT...
- Ozzi21
- Контактная информация:
День добрый, попробую внести и я свою лепту
Карандашный грифель, он отличный токопроводник, так вот, смешивайте с супер-пупер клеем и все!!!
Этим токопроводящим клеем попробуйте все собрать ))) Удачи
Карандашный грифель, он отличный токопроводник, так вот, смешивайте с супер-пупер клеем и все!!!
тогда уж можно не крохобоствовать и напилить медной пыли из провода на наждакеOzzi21 писал(а):День добрый, попробую внести и я свою лепту
- Ozzi21
- Контактная информация:
McEr писал(а):тогда уж можно не крохобоствовать и напилить медной пыли из провода на наждакеOzzi21 писал(а):День добрый, попробую внести и я свою лепту
очень дельный совет +1