При включении кондея повышаются обороты до 1500-1700
Модератор: dyoma
При включении кондея повышаются обороты до 1500-1700
При включении кондея повышаются обороты до 1700. Подскажите в чём дело?
Re: При включении кондея повышаются обороты до 1500-1700
просто кондей умер. Поэтому компенсирвать падение оборотов не надо. Они и сами растут при таком раскладе.
вот у меня такая же история включаю кондей повышаются обороты до 1500-1700 когда кондей внутри сам отключается оброты тоже падают (кондей рабочий), так же бывает когда холодный завожу, и как только на скорости сдвинулся все возвращается
подскажите что модет так глючить7?
на форуме читал тему про похожие проблемы по увеличению оборотов но так и не понял(
раньше нормально было!
на форуме читал тему про похожие проблемы по увеличению оборотов но так и не понял(
раньше нормально было!
Re: При включении кондея повышаются обороты до 1500-1700
народ тут же есть спецы помогите с вопросом который выше написал... на диагностику то всеравно позже поеду. надо ехать в облостной город, может эту проблему сам решу
Re:
не пробовал в каталоге смотреть того же самого экзиста? Или скачать таки EPC?John1q писал(а):подсказали мне что проблема в вакуумном насосе ... как искать эти запчасти к примеру на экзисте пока номера незнаешь хрен чего найдешь
Хотя вот я так и не понял пока, причем здесь насос, и при чем здесь падение оборотов. Я-таки не понял суть проблемы

вот нашел http://www.exist.ru/price.aspx?pid=77B024F5&sr=-4 буду заказывать надеюсь подойдет
а насос тут притом что не создает нужный вакуум и через сальник гонит масло
Re:
Эмн, если так, то это может быть и повреждение трубки/шланга к вакуумнику, а также "дырявость" клапанов EGR, если они еще присутствуют в системе. Ну и сам вакуумник может быть не свеж и дыряв.John1q писал(а):вот нашел http://www.exist.ru/price.aspx?pid=77B024F5&sr=-4 буду заказывать надеюсь подойдет

зачем заказывать гену в сборе с насосом, если можно насос отдельно заиметь?
Re:
судя по нумберу это не гена в сборе.John1q писал(а):так вот там написанно что в сборе а на самом деле насос там отдельно и в кзисте не могут толком объяснить но сказали что это только несос, генератор с насосом ведь не может 5тыщь стоить?)
наименование это я нашел отсюда из форума в теме замена вакуумного насоса, артикул с коробки списал
Для насоса это как то эмн... дорого чтоли.
Можно обойтись сальником поз 37343A и набором из лопастей насоса 37392
вот и я незнаю что делать вобще не понятно вобще нифига
вот еще http://www.exist.ru/price.aspx?pid=92305887&sr=54 вакуумный насос и стит 5600 37390-42502 я уже всю голову сломал
кто нить вобще на ексисте запчасти заказывает может глянете?
отдельные части сальники и т д заказывать не оч хочется так как сам не кулибин и перебирать не все умею
в идеале заказать насос и поменять его тупо в другой тебе читал что стоит 3 с чем всего он
вот еще http://www.exist.ru/price.aspx?pid=92305887&sr=54 вакуумный насос и стит 5600 37390-42502 я уже всю голову сломал
кто нить вобще на ексисте запчасти заказывает может глянете?
отдельные части сальники и т д заказывать не оч хочется так как сам не кулибин и перебирать не все умею
в идеале заказать насос и поменять его тупо в другой тебе читал что стоит 3 с чем всего он
ну да, насос это. Прайс 5200, что как-то доставляетJohn1q писал(а):вот еще http://www.exist.ru/price.aspx?pid=92305887&sr=54 вакуумный насос и стит 5600 37390-42502 я уже всю голову сломал кто нить вобще на ексисте запчасти заказывает может глянете?

что я могу сказать, раз рук нет - тогда только через кассу.

чет я уже сомневаться начинаю что это насос( тормоза ведь работают хорошо если бы вакуум не создавался то и на тормоза бы повлияло наверно? опытные коневоды вы где?
предыстория
Включаю кондей повышаются обороты до 1500-1700 когда кондей внутри сам отключается оброты тоже падают (кондей рабочий), так же бывает когда холодный завожу обороты несколько секунд неболшие, потом вырастают резко так же до 1500-1700 и держуться даже когда мотор нагревается, и как только на скорости сдвинулся обороты возвращаются до нормальных
раньше нормально было!
предыстория
Включаю кондей повышаются обороты до 1500-1700 когда кондей внутри сам отключается оброты тоже падают (кондей рабочий), так же бывает когда холодный завожу обороты несколько секунд неболшие, потом вырастают резко так же до 1500-1700 и держуться даже когда мотор нагревается, и как только на скорости сдвинулся обороты возвращаются до нормальных
раньше нормально было!
бывает, это нормальноJohn1q писал(а):огда холодный завожу обороты несколько секунд неболшие
это тоже нормальноJohn1q писал(а):потом вырастают резко так же до 1500-1700
а вот это уже похоже чисто на механическое заедание всяких рычажков, которые не дают отойти сектору газа.John1q писал(а):и держуться даже когда мотор нагревается, и как только на скорости сдвинулся обороты возвращаются до нормальных
Заведи, прогрей, и под капотом посмотри, что мешает сектору вернуться.