Проблемы с подачей топлива

Модератор: dyoma

Ответить
kiryachokk
Контактная информация:

Проблемы с подачей топлива

Сообщение kiryachokk »

уважаемые форумчане, может кто сталкивался с такой проблемой: Езжу себе езжу, и вдруг педаль газа западает и машина едет еле-еле и то когда когда газ в пол? можно и не в пол но потыркать несколько раз и так вот она то едет, то не не едет(((

В машине ТНВД электронный, педаль газа на тросике, но под ним стоит какая-то хрень типа потенциометра от которой идёт провод на ТНВД. Глушишь машину, она постоит, заводишь - всё нормально, проезжаешь несколько километров опять педаль падает ((( ДИАГНОСТИКУ пока не делал поеду завтра ( началось всё сегодня), может у кого была схожая проблема с дизелем??

Я пока думаю что или потенциометр глючит(контакты к примеру, фишку скидывать тоже пока не пробовал) , может косяк в ДМРВ или в ТНВД давление пропадает ..... эх надеюсь, что завтра компьютер покажет что машина думает о том почему она так себя ведёт)) Вряд ли из-за воздуха в системе, т.к. она она бы просто глохла, механическая часть педали вроде в порядке, подозреваю, что всё-таки потенцеометр, а при выключении зажигания эта его ошибка сбрасывается, а чек наверное не горит т.к. ошибка не жёсткая(( вобщем пока не знаю что-делать , жду результатов диагностики(
алексуй
Контактная информация:

Re: Проблемы с подачей топлива

Сообщение алексуй »

Бло чтото подобное,обычно при резком торможение, двигатель переставал реагировать на педаль газа.выключаеш-включаеш зажгание и опять все нормально.вылечилось - чуть чуть подтянул трос газа,так чтоб обороты не выросли.Пока нормально.
kiryachokk
Контактная информация:

Сообщение kiryachokk »

тут дело в том что это происходит независимо от других систем, и каждый раз спустя одинаковое расстояние после заводки(
алексуй
Контактная информация:

Re: Проблемы с подачей топлива

Сообщение алексуй »

ну у меня еще при этом загарался "чек енжин".
kiryachokk
Контактная информация:

Сообщение kiryachokk »

У меня ничего не загорается, в том и загадка, ну надеюсь завтра диагностика всю правду скажет
алексуй
Контактная информация:

Сообщение алексуй »

to:kiryachokk,
не забудь результатом поделиться.
kiryachokk
Контактная информация:

Сообщение kiryachokk »

И так, умерла контактная часть того самого потенциометра, он же датчик педали газа, он же датчик ускорения. менять надо датчик целиком, из Эмиратов до Пскова с доставкой 3800руб. идёт 17 дней!!!!! :wall:

в Москве есть на складе но стоит от 6 до 8 тыс и идёт не намного быстрее :cry:

подскажите, может где на разборках можно найти такую хрень(((??? или лучше новый купить??? или в принципе можно попробовать отремонтировать!!????
zoren
Контактная информация:

Сообщение zoren »

to:kiryachokk, Поспрошай в теме " Для коней2"
Ответить

Вернуться в «Дизель»