timultra » 29/10/2011,22:04
ГРМ менял в СТО "ГАРАЖ" в теплом стане, там мне половину болтов на место не поставили, трамблер сломали, изолентой замотали, и мне ничего об этом не сказали. Денег взяли много. В корейском внедорожнике я тоже как то раз был, больше не хочу. Там записали меня на 10 утра, я приехал, и 5 часов ждал пока мою машину возьмут в работу, а потом 3 часа ждал её обратно у них перед телеком. А потом выяснилось что отбойники они прикрутить не смогли, так как все сгнило, они без моего ведома взяли их и приварили, хоть я там сидел и некуда не уходил. Про подкову ничего сказать не могу, был там один раз, но не по ремонту. Впечатление хорошее. Инструмент есть, если чего то и нет, то лучше это купить, как правило это дешевле чем стоимость ремонта на СТО. Опять же вопрос звучал не: "Нужно менять прокладку ГБЦ, стоит делать самому или обратиться на СТО", а "Что для этого нужно, что лудше заодно сразу поменять, какие подводные камни, сколько времени заняло. Опишите процесс пожалуйста."
Так что уважаемый Koshak если можете что то по делу сообщить, то буду рад вышлушать.
Galloper-1 3.0 MT 1995 5d MudRich 33" Ремонт машин в ясенево 8925оо5зозо Тимур