Модератор: dyoma
Точно!serg64 писал(а):Пипец концевику раздатки
Миша писал(а):Фтулка родная корейская, купил случайно в магазине........ ((( хотел взять еще одну про запас, партамбера к сожалению не было Ценник был около 20-30 баксов точно не помню.... брал вместе с сальником
Почем они на паджеро форуме?
2009 писал(а):Я уже года 2 без этой втулки езжу. Если правильно понял о чем это - это такая хрень (по сути, подшипник скольжения) в которой есть масляные канавки и в которой получается задний вал трется; это разомкнутая с одной стороны трубка длиной около 12 см и диаметром сантиметра 4. У меня она вообще выкатилась из хвостовика кпереди и свободно болталась на валу внутри раздатки. А обнаружил я это, когда спидоиетр работать перестал. Залез - а эта втулка, болтаясь на валу, стерла пластиковую шестерню спидометра. Мои попытки поиска завершились тем, что заказать отдельно ее нельзя, можно только с хвостовиком раздатки. А это 7-9 тыс. руб. Тогда я на это благополучно и забил. Так и езжу.
Миша писал(а):Ну как минимум:1. Если нет втулки сальнику давно пришел писец, значит уровень масла в раздаточной коробке низкий, нехорошо для раздатки2. Хвостовику тоже скорее всего писец, занчит запресовать втулку не получиться, значит хвоствоик нужен новый3. Выходной вал раздаточной коробки от таких поездок не в лучшем сосотоянии, да и вся нагрузка приходится на первичный подшипник раздаточной коробки, ему от этого тоже не хорошеет4. Ответная часть карданного вала тоже не в всоторге.......
2009 писал(а):Брать хвостовик целиком - как то дорого. Если кто подскажет, где эту втулку купить - буду признателен.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 15