вода в салоне
вода в салоне
Re: вода в салоне
Доброго времени суток!!!
У меня та же проблема, капает у правого пассажира из под торпеды, снял бардачек и обнаружил что капает из соединения воздухозаборника с подкапотным пространством, архи неудобное место, на днях хочу разобрать торпеду и выяснить что и как.
У меня та же проблема, капает у правого пассажира из под торпеды, снял бардачек и обнаружил что капает из соединения воздухозаборника с подкапотным пространством, архи неудобное место, на днях хочу разобрать торпеду и выяснить что и как.
Посмотри выход провода антены на магнитолу через внутреннее крыло,если резинка не плотно или криво стоит через нее заливает 
Gal_1 2.5TD,1995г.5дв МКПП,рессоры,без АБС,35MT,лепетка,хобот,Си-Би(8-916-212-5956 Колян)
- Stasevskiy
- Контактная информация:
Re:
так точно. у меня справа течет. причем когда дождь сильный - довольно таки не слабо натекает на коврик...Lesha писал(а):Есть такая проблема и у меня,- резинка лобовика.
-
Katyrev
- Контактная информация:
У Меня тоже самое было.nick659 писал(а):Посмотри выход провода антены на магнитолу через внутреннее крыло,если резинка не плотно или криво стоит через нее заливает
- N-i-k-s-o-n
- Контактная информация:
-
Правдолюб
- Контактная информация:
На днях устранял такую же беду ... Затекало в верхнем правом углу лобового стекла . Как раз под стоком с крыши . Заметил когда поднял резиновый коврик под ногами . Он был весь в испарине . Вынимал блестяшку на половину стекла , вычищал , выдувал и замазывал каким то тестевым клеем . Кстати ... Не хочется грешить - но мне кажется сей проблем у меня появился после мойки коня кёрхером . Видать не подумавши где то лил не под правильным углом . Да и от солнца резинку крутит ...
Галлопер 2.5 ТДИ , 5 дверей , АБС , ЛСД , пружины 2001 год
коллеги, как думаете, через печку могет натекать? А то уж больно обильные осадки у меня выпадают у пассажира, несмотря на то, что стекло я еще зимой проконопатил незастывающим дерметиком по всему периметру, с пристрастием причем.
Не думаю ,что через печку,а вот в своём коне я нашел откуда натекает в салон:по углам под капотом стекает и в отверстия от педалей и для проводки течёт внутрь,на наклонную площадку а по ней и под сиденье
Вода в салоне
- medved_1_nah
- Контактная информация:
справа у меня хреначило по проводам на второй аккум, угол наклона проводов оказался не у ту сторону. 
Re:
Это точно.! и я недели две назад заделал дыру сантиметров 15 длиной.medved_1_nah писал(а):затекает хорошо через сквозные отверстия в 20-30 сантиметрах над уровнем пола, по шву между моторным щитом и боковиной. гниёт там огого, как раз прямёхонько с колеса наваливает
А жена давно говорила что то ноги мёрзнут а я не поверил.
А тут в Е-бург. поехали и я в качестве посажира ехал, блин точно дует в ноги.
Посмотрел со стороны водителя то же дыра есть но там ещё маленькая сантиметра три всего.
Тоже заделал. У соседа такой же ГАЛЛ он как увидел и говорит а меня вообще вода под ногами
и сыростью пахнет давай говорит закажем подкрыски. Что и сразу проделали и вот вчера получили
два комплекта. Ещё не распаковал. Картофель надо убрать, у нас первый день дождя нет.
G2, 2.5TD, МКПП, ТНВД электр., 2003, 5дв, рессорный, без АБС.
-
Правдолюб
- Контактная информация:
Я себе покупал Питерского пр-ва . Брал на второй Галл . Передние стали без проблем , а задние немножко погрел феном . Но если нет пластиковых расширителей то будут они существенно торчать наружу . А с расширителями у меня стало очень сексуально ... Прикручивал саморезами пластик к пластику . Где то была целая тема по этому поводу Поиск рулит ... 
Галлопер 2.5 ТДИ , 5 дверей , АБС , ЛСД , пружины 2001 год