Встречи на дороге, кто это был? Кто-то из клуба? СПб
- Stasevskiy
- Контактная информация:
- КОТ АЛЕКС
- Контактная информация:
Вчера видел тёмно-синий ГАЛЛ-2 номер 533или355 (не помню)на Таллинской 6 в 13-30,повернул в сторону КАРЕАНЫ. И ГАЛЛ-2 серебро номер 126 весь в рекламе,примерно в 14-45 на Ириновском,повернул на Передовиков. и сегодня видел ГАЛЛ-1 серебро номер Р826УТ на Дальневосточном перед Народной в 8-40.Признавайтесь кто есть кто?
- Stasevskiy
- Контактная информация:
- homyac
- Контактная информация:
Re:
У меня лично Галл-клуба наклеек нет !Stasevskiy писал(а):to:homyac, не на все 100% согласен.
Я тоже много писал , но вот один Галл откликнулся,так что не безнадежно!!!
На наклейки - то клубные все равно смотрят, так что может и пополнится ряд коневодов!!!

- Vodolazkin
- Контактная информация:
Re: Встречи на дороге, кто это был? Кто-то из клуба?
Правильно, "конституцию", "полный" и хватит 

Автоэлектрик. Денис +7(916)364-59-85 МТС +7(962)364-59-85 Билайн
Автосервис. Шиномонаж. Автокондиционеры. Сход-развал. Москва. Новоивановское.
http://www.galloper.ru/forum/viewtopic.php?f=94&t=17995
Автосервис. Шиномонаж. Автокондиционеры. Сход-развал. Москва. Новоивановское.
http://www.galloper.ru/forum/viewtopic.php?f=94&t=17995
- Stasevskiy
- Контактная информация:
а как же пприобщение незнающих людей к клубу?Vodolazkin писал(а):Правильно, "конституцию", "полный" и хватит
- Stasevskiy
- Контактная информация:
- Vodolazkin
- Контактная информация:
Пофлудю немного.Stasevskiy писал(а):а как же пприобщение незнающих людей к клубу?Vodolazkin писал(а):Правильно, "конституцию", "полный" и хватит
Живем мы в славном городе Ленинбурге. Я думаю, многие обратили внимание, что продавцы определенных категорий товаров стараются скучковаться. Так у них больше шансов привлечь клиента, ибо клиент ищет где погуще и выбор есть. Давайте проведем параллель с клубным движением. В Питере есть клуб VSE-4x4 (кабанчики). Это движение для всех кто любит бездорожье, вне зависимости есть у него внедорожник или нет. Клуб , как бы это сказать, является платформой которой могут пользоваться все. Многие клубы объединяются на совместных покатушках. Больше народу, веселее, да и программы выходного дня незаурядны и интересны.
ИМХО. Если организовывать выезды клуба отдельно, не уверен, что это будет достаточно интересно.
МОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ: Предложить совместный выезд коневодов отдельной колонной, на мероприятия организуемые коллегами из других клубов. Ехать со своим флагом, встать своим лагерем, пожарить свои фирменные сосиски из конины

Через пару-тройку выездов, организовать свой и пригласить другие клубы поучаствовать. Пригласить путем объявлений на их сайтах. Придумать какую нибудь оригинальную, конную программу

Можете воспринимать этот пост как рекламу, но на самом деле мне кажется, это путь к развитию

Лидер вот только нужен.

ПЫ СЫ
вот мероприятия только на этот месяц : http://vse-4x4.ru/index.php/board,4.0.html
- jjeff
- Администратор
- Контактная информация:
Встречи разумных и самодостаточных людей интересны им самим, мне хоть две машины в нормальной компании интересней чем скопище ....водов. может мне одному - не знаю.Vodolazkin писал(а):ИМХО. Если организовывать выезды клуба отдельно, не уверен, что это будет достаточно интересно.
В гости мы катаемся часто, на разные мероприятия разных клубов, но указухи куда кому из Клуба ехать нет, все уже не дети и сами решают, по себе могу сказать - езжу в гости по приглашениям разных Клубов , безо всякой заумной идеологии, я и одной машиной там могу оказаться, ни я никому не должен - и мне никто не должен. Дело воли, желания и возможности поехать в конкретную точку.Vodolazkin писал(а):МОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ: Предложить совместный выезд коневодов отдельной колонной, на мероприятия организуемые коллегами из других клубов. Ехать со своим флагом,
G2:2.5TDi , 5дв, АКПП, пружины, SE-2003, 31/10.5 SJ6
KMXKPU1CP3U461709
KMXKPU1CP3U461709
- Freelancer
- Контактная информация:
А чей Г2 серебристый с936ре47 сегодня вечером был замечен припаркованным на Байконурской ул. между Королева и Парашютной?
И еще: Чей темно-синий (или зеленый темно было) длинный Г2 проскочил по Парашютной в 22:30 примерно?
А главное, сегодня, наконец, познакомился с Галлом который появляется у нас во дворе на Парашютной 12 (см. выше)
Познакомились, пообщались.
Оказалось он Коневод с огромным стажем!
Ездит на Галле с 1997 года.
Объездил пол континента!
Машина при этом в отличной форме!
Пригласил его в клуб и надеюсь увидеть его на сайте в ближайшее время!

И еще: Чей темно-синий (или зеленый темно было) длинный Г2 проскочил по Парашютной в 22:30 примерно?

А главное, сегодня, наконец, познакомился с Галлом который появляется у нас во дворе на Парашютной 12 (см. выше)

Познакомились, пообщались.
Оказалось он Коневод с огромным стажем!
Ездит на Галле с 1997 года.
Объездил пол континента!
Машина при этом в отличной форме!
Пригласил его в клуб и надеюсь увидеть его на сайте в ближайшее время!

- Stasevskiy
- Контактная информация:
Re:
не понял? по Морскому Торговому порту?миня писал(а):А кто по порту сегодня всю ночь гонял(873)
А873ХО мой номер. Сейчас на выгрузке т\х Айс Фрост тусую. А ты тоже здесь что ли?
Мир тесен?!!
- Stasevskiy
- Контактная информация:
- zoren
- Контактная информация:
Чей галл.2 с клубной наклейкой я видел на Бутлерова? номер вроде был 503
- Freelancer
- Контактная информация: