Субботней рейд с шашлыками.
- Garyk
- Контактная информация:
Субботней рейд с шашлыками.
В субботу 12 ноября состоится однодневный выезд с элементами "OFF ROAD".
Тема выезда поиск затерянных и заброшенных объектов советского периода ( двух! мостов идущих в никуда ) , а также заброшенной деревенской ГЭС с поиском тайников геокешинга .
Место и время сбора : 12.11.2011 с 9.45 до 10.00 на Киевском шоссе на первой заправке у торгового центра ""Румянцево". Время для ожидания опаздывающих 15 минут , канал для связи 23 "С" в FM модуляции .
Провизию берём в расчёте на себя и на "того парня "
Также планируется обучение участников рейда использованию внедорожного оборудования . на выезде будет присутствовать профессиональный фотограф( качественные и красивые фото гарантируем)
Выезд осуществляется при поддержке автосервиса am-rs.ru .
Требования к автомобилям участников : - Наличие грязевой резины , буксировочных проушин (перед, зад) , динамической стропы, одежды по погоде , хорошее настроение .
телефон для связи 8-495- 968-88-85.
Тема выезда поиск затерянных и заброшенных объектов советского периода ( двух! мостов идущих в никуда ) , а также заброшенной деревенской ГЭС с поиском тайников геокешинга .
Место и время сбора : 12.11.2011 с 9.45 до 10.00 на Киевском шоссе на первой заправке у торгового центра ""Румянцево". Время для ожидания опаздывающих 15 минут , канал для связи 23 "С" в FM модуляции .
Провизию берём в расчёте на себя и на "того парня "
Также планируется обучение участников рейда использованию внедорожного оборудования . на выезде будет присутствовать профессиональный фотограф( качественные и красивые фото гарантируем)
Выезд осуществляется при поддержке автосервиса am-rs.ru .
Требования к автомобилям участников : - Наличие грязевой резины , буксировочных проушин (перед, зад) , динамической стропы, одежды по погоде , хорошее настроение .
телефон для связи 8-495- 968-88-85.
Re: Субботней рейд с шашлыками.
я еду!!!!
Автоэлектрик. Денис +7(916)364-59-85 МТС +7(962)364-59-85 Билайн
Автосервис. Шиномонаж. Автокондиционеры. Сход-развал. Москва. Новоивановское.
http://www.galloper.ru/forum/viewtopic.php?f=94&t=17995
Автосервис. Шиномонаж. Автокондиционеры. Сход-развал. Москва. Новоивановское.
http://www.galloper.ru/forum/viewtopic.php?f=94&t=17995
Ну меня если тока овощем. 

- Flex
- Контактная информация:
Если не поеду в деревню я с тобой!
- Flex
- Контактная информация:
Просто у меня выходные на суб. и воск. выпадают один раз в месяц, я то туда хоть сегодня могу поехать, но если со второй половиной,то только на выходных. Надеюсь будет плохая погода и она не поедет, а так 5 мин. и я у Румянцево
- zoren
- Контактная информация:
Вот вам еще темы для шашлыкаGaryk писал(а):Тема выезда поиск затерянных и заброшенных объектов советского периода

- Поползень
- Контактная информация:
Ну, я так понимаю, коль я в зиму уже обутый и хромой на полный привод, то шашлычку не обломится...
Затаил зависть...

Затаил зависть...

Galloper I, V6 3.0, 1996 г.в., МКПП, коротыш, пружины
Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот енота он не трогал - тот сразу вышел хорошо.
Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот енота он не трогал - тот сразу вышел хорошо.
- Поползень
- Контактная информация:
Ммминуттчку! Хрюня не дохлый, Хрюня захворавшийGrey писал(а):обладатели дохлых коней (муринос, поползень),

Гриш, вечерком сегодня точно определюсь
Пусть Назар все сделает по-уму, а не быстрей-быстрей. После заморозков на улице на балом скорее всего мотор разбирать и каждый блок опресовывать. Если Белый готов не будет, то прыгай на хвоста, хоть побухать сможешь.murinos писал(а):Если поеду - только на своём, ИКСа вывезти. Так что, по мере поступления информации от Назара о состоянии Белого...
- murinos
- Контактная информация:
Ничотам нинада опрессовывать, эт раз, два - Назар всегда делает по-уму)
Зы: побухать я на НГ смогу, а вот владельца Белого вытащить на покатуху, пока ещё грязь есть - важно.
То биш, если не поеду - лучше кином займусь!!
[BBvideo 425,350]http://www.youtube.com/watch?v=5ost8ZqquZg[/BBvideo]
Зы: побухать я на НГ смогу, а вот владельца Белого вытащить на покатуху, пока ещё грязь есть - важно.
То биш, если не поеду - лучше кином займусь!!
(взято отсюда)Вот она, погода моей мечты, вот она!! ГРЯЗЬ!! ОТМЕННАЯ!! ГРЯЯЯЯЯЯЯЯЗЬ!!!
[BBvideo 425,350]http://www.youtube.com/watch?v=5ost8ZqquZg[/BBvideo]
- Поползень
- Контактная информация:
Темыч, ты лучше совмести - и поехать и побухать и киной заняццо!murinos писал(а):То биш, если не поеду - лучше кином займусь!!

Кину то на НГ хоть посмотрим?

- Поползень
- Контактная информация:
парни, прошу прощения, но у меня облом
В субботу осваиваю профессию сборщика мебели на дому