Поделитесь схемой эл.оборуд. на G2!!! Плиз..
Модератор: dyoma
Поделитесь схемой эл.оборуд. на G2!!! Плиз..

Странно, про штатную сигнализацию впервые слышу. У меня на Г2 из Европы ее нет, ЦЗ работает только от кнопри двери водителя или ключа. пришлось ставить новую плюс дополнительно моторчик наводительскую дверь, чтобы сигналка закрывала все двери. Схема на Г2 нужна самому. Может кто знает какой провод от главного реле подает питание на бензонасос?
Зачем моторчик дополнительно? там одного вполне достаточно!AlexPaul писал(а):пришлось ставить новую плюс дополнительно моторчик наводительскую дверь, чтобы сигналка закрывала все двери.
Неужели так сложно посмотреть схему на Г1? Там тоже самое - корейцы не изобретали велосипед два раза!Схема на Г2 нужна самому. Может кто знает какой провод от главного реле подает питание на бензонасос?
Нет Лёша! Я так понял что один актюатор (моторчик) там уже есть - а человек хочет ставить дополнительный!ТИТА писал(а):Нет Киря,что бы сделать центральнй замок от сигналки,надо ставить доп. моторчик,т.к. на самом замке только концивики которые надо замыкать ,либо ключом (тягой от личины), либо моторчиком,который подсоединяется к этой тяге.
Не совсем точная цитата ... я написал ЦЗ работает от кнопки водительской двери или ключа. Как было верно отмечено, в водительской двери моторчика нет, поэтому я и поставил мотор (дополнительный по отношению к трем штатным на остальных дверях), чтобы от импульса сигналки он запирал водительскую дверь и одновременно запирались другие двери. Мне казалось, что суть можно было понять. Но если что не так - извините. И еще подскажите, на какой странице в схемах по Г-1 подключение бензонасоса? не смог найтиВселенскийРазум писал(а):Я знаю что там есть в двери, НО человек пишет что "ЦЗ работает", но хочет ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ моторчик, отсюда и ответ!