Целофан в водительскую дверь
Модератор: dyoma
- N-i-k-s-o-n
- Контактная информация:
Целофан в водительскую дверь
Здравствуйте!
Мастер [s]нетрадиционной ориентации[/s] оторвал и выкинул целофан из водительской двери. Теперь даже на скорости 60 км/ч слышится жуткий свист.
Подскажие, пожалуйста, номер целофана - в EPC не нашел.
Мастер [s]нетрадиционной ориентации[/s] оторвал и выкинул целофан из водительской двери. Теперь даже на скорости 60 км/ч слышится жуткий свист.
Подскажие, пожалуйста, номер целофана - в EPC не нашел.
Re: Целофан в водительскую дверь
А обычный хозяйственный полиэтилен чем не угодил?
- N-i-k-s-o-n
- Контактная информация:
Может и угодит, но в оригинальном какие-то включения еще есть. А чем его клеить - там какой-то специальный клей нужен?
Ну изначально там конечно не просто полиэтилен, но я вот тоже собираюсь поменять у себя порванный и думаю парниковый вполне подойдет. А клеить - либо внахлёст скотчем сантехническим (серебристый такой), либо, если попачкаться хочется (:, то клеем или герметиком под пистолет. Чёрный герметик для крыш очень похож по липкости на то, на что на заводе эти прокладки клеят.
PS: Кстати, насчёт свиста - а может это "мастер" ещё что-нибудь ненужное по его мнению выкинул? Даже когда у меня в водительской двери эта плёнка была целой, свистело через дверные уплотнители и вентиляцию.
PS: Кстати, насчёт свиста - а может это "мастер" ещё что-нибудь ненужное по его мнению выкинул? Даже когда у меня в водительской двери эта плёнка была целой, свистело через дверные уплотнители и вентиляцию.
Порваный целофан в двери заменил на пенополиуретан (подстилка под ламинированый паркет толщина 2-3мм), что было под рукой. Поначалу думал полиэтеленовую пленку но она плохо клеется мастикой.
Свист очень громкий бывает когда окно не дозакрыто на 1-2мм, как свисток.
Свист очень громкий бывает когда окно не дозакрыто на 1-2мм, как свисток.
Сел как то Иван-дурак на коня серо-зеленого Г-2, 2,5ТД, 2001, 5дв, АКПП, пружины, АБС, кондей (2шт.) и ...