Брать ли атмосферный дизель? Нужен совет

Раздел для новых Конезаводчиков

Модератор: dyoma

Ответить
ogonkoff
Контактная информация:

Брать ли атмосферный дизель? Нужен совет

Сообщение ogonkoff »

Доброго всем времени суток!
Помогите, пожалуйста, определиться с выбором первого в моей жизни внедорожника, вернее типом двигателя. Присмотрел я Г-2, пятидверный, с механикой и атмосферным дизелем, а это 80 л.с. Сомнения по поводу мощностей, не маловато ли? Может поискать турбодизель, как-никак + 20 л.с.
Авто покупаю не для покатушек и пр., для путешествий, преимущественно. Но и для очень умеренной езды в городе, не люблю пробки). Авто в семье будет единственным, пока. По темпераменту не гонщик я. Нужен совет владельцев таких агрегатов. Буду благодарен.
klimanch
Контактная информация:

Сообщение klimanch »

Был у меня атмосферник, мне вполне хвотало, хотя все говорили что +20л.с разница есть, да он у меня ездил 100км\ч 110 максимум, мне очень понравился, современем на Г-2 можно и турбину поставит, для путешествия вполне хватит, только время движения в пути увеличится, я на своем вместо 2 часов до дачи ездил 2.5-3 часика 170км от мкада, на маленькой или на 3.0 галле я доберался 1.5 часика
ogonkoff
Контактная информация:

Re: Брать ли атмосферный дизель? Нужен совет

Сообщение ogonkoff »

Я благодарен Вам за ответ!) Поеду завтра смотреть
klimanch
Контактная информация:

Сообщение klimanch »

to:ogonkoff, только мотор тестируй как следует или в хороший дизель сервис загони
Flex
Контактная информация:

Сообщение Flex »

ogonkoff писал(а): Присмотрел я Г-2, пятидверный, с механикой и атмосферным дизелем, а это 80 л.с.
Если на дальняк привык плестись за фурами, то это твоя машина. Атмосферника реально нехватает.
John1q
Контактная информация:

Re: Брать ли атмосферный дизель? Нужен совет

Сообщение John1q »

с турбиной приятнее но у знакомого паджик старенький так он чето с турбину заглушал специально говорит экономичнее гораздо
klimanch
Контактная информация:

Сообщение klimanch »

Flex писал(а):Если на дальняк привык плестись за фурами, то это твоя машина. Атмосферника реально нехватает.
Ездил на своем АТМОСФЕРНИКЕ в карелию, вполне хорошо обгоняет но долговато, машина была загружена и крыша и багажник, ездили на отдых.
Так что если грамотно идти на обгон, то все получится. Но у меня был на механике.
Ответить

Вернуться в «Начинающий Коневод»