Верхняя и нижняя направляющие различаются только тем что на одной из них есть проточка под резиночку. Вобщем справа эта резиночка благополучно перекочевала на новые направляющие, а вот слева я её пролюбил

Старые колодки были с какими то накладками (тонкие пластины с тыльной стороны), новые без них.
Всё собралось и тормозит, но сцобако скрипит при торможении именно слева - прям мелодии можно наскрипывать

Мож кто знает в чём глубокий смысел жестяных пластинок на колодках? или всё дело в резиночке на направляющей?

. Скрипов нет.
 . Скрипов нет. .
 . 
 . Ну в таком случае вовсе непонятно за ким там эти прокладки ...
 . Ну в таком случае вовсе непонятно за ким там эти прокладки ...
 Не заморачивайся всякими прокладками.это феродо на колодках ФУФЛО! У меня на Сурфе такая же канитель была чеё только не делал,и диски проточивал и ни чего не помогло .
 Не заморачивайся всякими прокладками.это феродо на колодках ФУФЛО! У меня на Сурфе такая же канитель была чеё только не делал,и диски проточивал и ни чего не помогло .  и на сотке у меня такая еже канитель  получилась прямо в на СТО, поставили новые колодки а они скрипят
 и на сотке у меня такая еже канитель  получилась прямо в на СТО, поставили новые колодки а они скрипят  поехал опять к ним ,довайте говорю ребятишки ,возвращяйте меня с авто вместе, в спокойствие.проточили диски ничего не помогло.
 поехал опять к ним ,довайте говорю ребятишки ,возвращяйте меня с авто вместе, в спокойствие.проточили диски ничего не помогло.  Только после после замены колодок на другого производителя пришло спокойствие!
 Только после после замены колодок на другого производителя пришло спокойствие!