Кто нибудь подскажет - подходят ли тормозные барабаны от чего-то еще? Позвонив по магазинам - оказалось на Г-2 они редкость. В екзисте неохота ждать две недели.
Рассмотрю варианты покупки.
Модератор: dyoma
Frezer писал(а):Подскажите пожалуста,подойдут ли тормозные барабаны с Галл-1 на Галл-2.Говорят ,что они различны по размерам.
McEr писал(а):Я из питера привез, от зигзага
Frezer писал(а):Если не секрет,почем у зигзага? А то на экзисте мне тоже озвучили неприятнуюцену.
salmon509 писал(а):По поводу Эксиста - это сайт не для корейских авто,во всяком случае не для Галлопера.Легко проверить.Наберите там в поиске наш ТНВД(любой)-249тыр.Прикольненько
McEr писал(а):Вот всякую мелочь - да, проще там
salmon509 писал(а):Сам,пока не нашёл в Питере место где почти всегда всё есть,даже мелочуга,найти которую даже не надеешься,пользовался Московскими.Завтра с работы скину ссылки.
salmon509 писал(а):Промурыжили неделю и сняли заказ.САМ перезвонил.Что за дела?Вы знаете,этот поставщик не смог поставить данный товар.Он есть у другого,надо перезаказать. ТОВАР ЗАКАЗАН,ЗАЧЕМ ПЕРЕЗАКАЗЫВАТЬ???? Не знаю как и где работает этот сайт,но в Питере... Нахрена магазин называть интернетом,если надо ехать в него оформлять заказ,а если не повезёт ехать перезаказывать.
salmon509 писал(а):В Питере ни каких проблем.Сам узнавал три дня назад.В первый же магазин позвонил - 2тыр. штука(оригиал)
salmon509 писал(а):.Завтра с работы скину ссылки
raven_kg писал(а):Такой вопрос - подойдут-ли барабаны с щитками, суппортами и т.д. в общем весь тормозной узел задних колес с рессорного г1 на пружинный г2? Понятно, что диаметр разный, потому и спрашиваю про все целиком. От г2 уже пол-года ищу, найти не могу, на днях наткнулся на мост от рессорного г1 с тормозами в отличном состоянии, вот и закралась шальная мысль.
raven_kg писал(а):Понятно, что диаметр разный, потому и спрашиваю про все целиком.
Dima-1 писал(а):у меня лежат барабаны б\у от г 2 . поменял на новые , не знаю зачем . А так - нормальные , без особой выроботки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8