Помогите я мерзну,а коник греется

Модератор: dyoma

Ответить
Николa
Контактная информация:

Re:

Сообщение Николa »

opopypenko писал(а):
Николa писал(а):Почему у меня меняли за 2 часа
Да я тоже видел, как за 1.5 часа от мотора только блок с поршнями остался. Но при этом было 3 слесаря.
Сколько чел. работало не знаю, но их там всего двое. Пригнал авто в 9:00 забрал 12:00 замена помпы и ремней генер. и гидроусил. за работу заплатил 1200р. весна 2011г.
Сел как то Иван-дурак на коня серо-зеленого Г-2, 2,5ТД, 2001, 5дв, АКПП, пружины, АБС, кондей (2шт.) и ...
Lesha
Контактная информация:

Сообщение Lesha »

Привет всем, вот и добрался до компа. Причину своих головных болей нашел не сразу, на все провсе ушло часов шесть с :drinks: конечно, но результат есть. Снимал радиатор, термостат, помпу, все промыл термостат проверил. А оказалось дело в патрубках ( нижний и верхний), на неработающей машине ничего не заметишь, а когда создали небольшое давление все стало ясно. Итог- заменил два патрубка и термостат( как-то не внушал он доверия, больно старые уплотнители на нем), вот с этой бедой и все, буду ждать следующую :hahaha: :hahaha: Всем спасибо!!!
opopypenko
Контактная информация:

Сообщение opopypenko »

об этом я и писал имея ввиду " крысы погрызли".
олеком
Контактная информация:

Сообщение олеком »

---
GalloperII ♥ D4BH LWB/МКПП + GalloperII Innovation ♥ D4BH SWB/Automatic ♫
opopypenko
Контактная информация:

Сообщение opopypenko »

Не понял, при чем патрубки? Текли что ли? А вот термостат, когда резинки пришли в негодность (типа крысы погрызли) он видимо и беду спровоцировал.Патрубки я уже давно ставлю от разных моделей жигулей. Нижний от десятки. Чуть ножиком поработать. Так же и с верхним.
Ответить

Вернуться в «Дизель»