artyr писал(а):всем привет! нужна электросхема подключения ТНВД на дв.4м41
Stasevskiy писал(а):Присоединяюсь к предыдущему оратору!!
у меня тоже прикуриватель, часы не работают.
Недавно вскрывал панель, но никаких разъемов не отсоединял, а оно не работает после обратной сборки!!!
попробуй те мож чего и выйдет
Казах писал(а):Проверь массовые соединения на двигателе и кузове.
Казах писал(а):При прокрутке стартером напруга на АКБ падает?
Dizel Man писал(а):Готовы обсуждать любые авто/электро проблемы в режиме вопрос/ответ/реальная скорая помощь. Рассмотрим варианты с выездом электрика к "больному" авто.
Dizel Man писал(а):Собратья, у меня на самом деле сейчас работает автоэлектрик высокой квалификации. Вопросы любой сложности с максимальным качеством...
готов сделать "веселенький" заказ с иммобилайзером- галл не заводится, но к сожалению по телефону сбросили... Прошу перезвонить, как будет возможность выслушать. 89О3ОО772IO. Заранее спасибо. На форуме бываю редко. Вот бы на завтра договориться...?!Dizel Man писал(а):Dizel Man писал(а):Собратья, у меня на самом деле сейчас работает автоэлектрик высокой квалификации. Вопросы любой сложности с максимальным качеством...
Подтверждаю информацию. Уровень Мастера очень высокий. Ремонт ЭБУ, выявление неисправностей кратчайшем путем, разработка и изготовление действующих макетов электронных систем любой сложности. Готовы принимать заказы не только по сложному ремонту систем управления автомобилей, но и иных воплощений Ваших идей в области цифровой и аналоговой электроники...
il93 писал(а):готов сделать "веселенький" заказ с иммобилайзером- галл не заводится, но к сожалению по телефону сбросили... Прошу перезвонить, как будет возможность выслушать. 89О3ОО772IO. Заранее спасибо. На форуме бываю редко. Вот бы на завтра договориться...?!Dizel Man писал(а):Dizel Man писал(а):Собратья, у меня на самом деле сейчас работает автоэлектрик высокой квалификации. Вопросы любой сложности с максимальным качеством...
Подтверждаю информацию. Уровень Мастера очень высокий. Ремонт ЭБУ, выявление неисправностей кратчайшем путем, разработка и изготовление действующих макетов электронных систем любой сложности. Готовы принимать заказы не только по сложному ремонту систем управления автомобилей, но и иных воплощений Ваших идей в области цифровой и аналоговой электроники...
Вернуться в Dizel Man Laboratory #МО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4