Вопрос возник в связи с получением "письма счастья", причем с официальными гайскими платежными реквизитами. В этом письме окромя морды (дорогу тоже почти не видно, видно только капот и часть лобовухи) и номера всё остальное - сплошная липа! В это время моя машина была совершенно в другом месте (есть свидетели, но подтвердить они смогут только устно, разве что ещё камеры фиксации с другой трассы?), плюс мне вменяется то, что я буквально пролетала довольно крутой поворот на Новой Риге, где пирамида, в сторону области со скоростью в 146 км/ч!!! Судя по постановлению о нарушении именно там и стояла суперточная аппаратура ККДДАС Стрелка-01 СТ, работающая с погрешностью всего в плюс/минус один километр. По гайским меркам моя "дохлая" лошадь прямо Пегас какой-то!
![Озадачен :?](./images/smilies/kolobok_confused.gif)
![В шоке :shock:](./images/smilies/kolobok_eek.gif)
Теперь вот обдумываю текст жалобы, но хотелось бы подкрепить его ещё и техническими характеристиками.
И ещё вопрос, может кто в курсе. На фото показания с камеры наложены не на само изображение (ну я такие "образчики видела в иннете), а просто внизу под фоткой идет белый шрифт на темном фоне. Так же можно что угодно на какую угодно фотку наложить, и что??? Вечно доказывать, что ты не верблюд?
![Злой или очень раздражён :evil:](./images/smilies/kolobok_evil.gif)