В общем одна справа у меня по ходу сгорела. Какой там тип лампы, не подскажете? Что покупать.
Круглая вставка передней фары
Круглая вставка передней фары
Извините, если тема уже была. Искать сложно, т.к. как эта круглая штука в составе передней фары называется правильно, я не знаю. 
В общем одна справа у меня по ходу сгорела. Какой там тип лампы, не подскажете? Что покупать.
Re:
Все правильно,только на корейцах,в блоке поворотников стоит оранжевая двухнитивая лампа поворот+габарит.Динго писал(а):Они - это кто? У меня спереди при включённых габаритах горит именно этот круглый огонь.magnum44 писал(а):они не горели
Re:
Павел, там стоят диодыmagnum44 писал(а):да-да, именно так у меня и есть, габариты оранжевые по краям, а эта штука горит исключительно вместе с фарой. Но не суть, лампа-то там какая стоит? На W5W чо-то не похожа.алексуй писал(а):Все правильно,только на корейцах,в блоке поворотников стоит оранжевая двухнитивая лампа поворот+габарит.
Re: Круглая вставка передней фары
Пользуйся поиском и все найдешь, даже с фото.
viewtopic.php?f=4&t=667&hilit=%D0%B3%D0 ... 0%B8%D1%82
Сел как то Иван-дурак на коня серо-зеленого Г-2, 2,5ТД, 2001, 5дв, АКПП, пружины, АБС, кондей (2шт.) и ...
-
aleksandr pronin
- Контактная информация: