Лёха, ты лучше спроси: "У всех ли "Высотка"?"Микроб писал(а): У всех 4-й этаж?
Клубный Новый Год 2012.
- dyoma
- Контактная информация:
В смысле - "город какой?"murinos писал(а):город какой???? (с)
Питер конечно же. Не в Москве же.
Написано же.
Dmitriy писал(а):Поэтому мы всегда проводим это мероприятие на северо-запад от Москвы.
G-2 ,2002г, 2,5TDi, интеркуллер,без ABC,МКПП,доп.пружины
G-1, 94г, 3,0л, АКПП, блок зад. дифф, доп пружины,АВС выдран, люстра, тапки - "Белки", бодик 70мм, - БОЕВОЙ
G-1, 94г, 3,0л, АКПП, блок зад. дифф, доп пружины,АВС выдран, люстра, тапки - "Белки", бодик 70мм, - БОЕВОЙ
Аналогичный вопрос. Я наконец-то прояснил с планами и могу заглянуть на огонекSerezhka писал(а):Ещё можно присоедениться старому Галлоперцу в Вашу компанию?
PS Отдельное место необязательно, могу и на полу поспать, у меня все с собой
Suzuki Grand Vitara 2008, 5дв., 2.4 бензин, АКПП. Все штатное напрочь.
Re: Клубный Новый Год 2012.
У меня вопрос к организаторам праздника.
Во сколько заезд ?
Заезжаем колонной или каждый сам за себя?
Если будет сбор колонны, то где и когда?
Во сколько заезд ?
Заезжаем колонной или каждый сам за себя?
Если будет сбор колонны, то где и когда?
- Dmitriy
- Контактная информация:
to:babai, Привет! Все в пятницу освобождаются с работы в разное время. Так что едем - кто когда может. Начиная с 17-18 часов нас там ждут. На сколько помню, ужин с 19 до 20. Старайтесь не опаздывать.
Я с семейством туда стартую примерно в 15 часов из СЗАО. Будут желающие присоединиться - вэлкам!
Я с семейством туда стартую примерно в 15 часов из СЗАО. Будут желающие присоединиться - вэлкам!
G-II 5-door 2.5TD (int) МКПП LSD ABS S-EXCEED бодик 4см BFG 32"MT 9.06.2003г VIN 466955
- Serezhka
- Контактная информация:
Может и сростётся. Если будет всё Ок у меня со временем и с лавэ, то в пятнуцу к 15-ти я буду у тебя или в аэропорту может быть подхватишь. Но всё это пока "вилами по воде", как будет больше информации - свяжусь с тобой по телефону...Dmitriy писал(а):Я с семейством туда стартую примерно в 15 часов из СЗАО. Будут желающие присоединиться - вэлкам!
- Поползень
- Контактная информация:
парни, я так понимаю бензогенрик и газовую плиту+баллон (обчественное имусчество) на данный выезд брать не надо?
Нет, интуитивно я догадываюсь
, что они нам там нафиг не нужны, но спросить то я должен, ибо как-то неудобно получится - вдруг имусчество понадобится, а оно именно у меня в закромах...

Нет, интуитивно я догадываюсь
Galloper I, V6 3.0, 1996 г.в., МКПП, коротыш, пружины
Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот енота он не трогал - тот сразу вышел хорошо.
Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот енота он не трогал - тот сразу вышел хорошо.
- Flex
- Контактная информация:
Пока на Д.Р. Клуба работаю, но буду стараться освободиться на субботу и воскресенье.
Я пока не знаю, а что за неделю нельзя восстановить коробку???? Или там очередь?
- murinos
- Контактная информация:
to:Grey, коробка - есть коробка, работы там далеко не на 5 минут. При том, запись никто не отменял! У ребят работы и без меня хватало.
Вопрос решился!
Усё без последствий, еду на Белом!
Вопрос решился!
Последний раз редактировалось murinos 13/12/2011,14:23, всего редактировалось 1 раз.