Я новый
Модератор: dyoma
Я новый
Всем привет! купил гал2 2000 г 2.5тd машину такую как бы и не рассматривал искал импортный паркетник, и чего то поиски затянулись.. и тут в местной газете объявление! поехал посмотрел машина в отличном состоянии внешнем состоянии и купил) есть еще шевроле нива (надо ее продавать) это как небо и земля)
сразу вопросик задам - еду к примеру по городу какое то время на холостых изначально на прогретом двигателе прим 900 оборотов, но поезжу немного и потом холостые держатся около 1000 далее заглушу заведу и опять 900 оборотов, а когда завожу или глушу двигатель сильно дергается (заводится с пол оборота)
и еще подскажите кнопка направление печки точно на стекло когда включаю - обороты чуть снижаются такое же ощущение как от компрессора кондея это нормально?
и еще вопросик- у меня спинка заднего седения не фиксируется почему то, т.е свободно наклоняется вперед а как она должна фиксироватся?
на форуме искал но про это не вычитал ничего
(кондея и дизеля раньше никогда небыло)
сразу вопросик задам - еду к примеру по городу какое то время на холостых изначально на прогретом двигателе прим 900 оборотов, но поезжу немного и потом холостые держатся около 1000 далее заглушу заведу и опять 900 оборотов, а когда завожу или глушу двигатель сильно дергается (заводится с пол оборота)
и еще подскажите кнопка направление печки точно на стекло когда включаю - обороты чуть снижаются такое же ощущение как от компрессора кондея это нормально?
и еще вопросик- у меня спинка заднего седения не фиксируется почему то, т.е свободно наклоняется вперед а как она должна фиксироватся?
на форуме искал но про это не вычитал ничего
(кондея и дизеля раньше никогда небыло)
Re: Я новый
C оборотами двигателя ничего не подскажу. По-любому нужно сделать полный осмотр всех известных проблем движка, заменить рассходники.
Если обдув только на стекло включается кондей, чтобы его сушить. Поэтому меняются обороты двигателя.
Заднее сиденье не знаю. Там система не такая уж сложная чтобы поколупаться и разобраться.
Желаю всего хорошего и приятного коневладения!
Если обдув только на стекло включается кондей, чтобы его сушить. Поэтому меняются обороты двигателя.
Заднее сиденье не знаю. Там система не такая уж сложная чтобы поколупаться и разобраться.
Желаю всего хорошего и приятного коневладения!
GalloperII ♥ D4BH LWB/МКПП + GalloperII Innovation ♥ D4BH SWB/Automatic ♫
- Alix
- Контактная информация:
Добро пожаловать!

В смысле, когда начинаете угол наклона менять что ли? Или вообще не держится?John1q писал(а):у меня спинка заднего седения не фиксируется почему то
все разобрался там веревочки с колечками по обе стороны просто они сами не заходят им помогать нужно) все зафиксировалось!)Alix писал(а):Добро пожаловать!
В смысле, когда начинаете угол наклона менять что ли? Или вообще не держится?John1q писал(а):у меня спинка заднего седения не фиксируется почему то
- Dmitriy
- Контактная информация:
to:John1q, Добро пожаловать в секту коневодов!

Не нормально. Должны повышаться при включении кондея. Где-то барахлит автоматика.John1q писал(а):обороты чуть снижаются такое же ощущение как от компрессора кондея это нормально?
G-II 5-door 2.5TD (int) МКПП LSD ABS S-EXCEED бодик 4см BFG 32"MT 9.06.2003г VIN 466955
- Dmitriy
- Контактная информация:
to:John1q, Под потолком - для кондея. Включается ползунком со стороны второго ряда сидений (который на ящике-подлокотнике).
Под вторым рядом сидений - печка. На ней сверху вентилятор. Включается кнопкой с изображением пропеллера на торпеде. Температура регулируется рычажком рядом с печкой (под задним диваном).
Под вторым рядом сидений - печка. На ней сверху вентилятор. Включается кнопкой с изображением пропеллера на торпеде. Температура регулируется рычажком рядом с печкой (под задним диваном).
Это наше счастье, что у нас ТНВД.John1q писал(а):жаль что галы без этого

G-II 5-door 2.5TD (int) МКПП LSD ABS S-EXCEED бодик 4см BFG 32"MT 9.06.2003г VIN 466955
- Stasevskiy
- Контактная информация:
Всем привет! Машину купил 17.11.11. Покупкой очень доволен. так как искал надежную, простую, мужскую, проходимую машину. В семье у нас пости все ездят на Хюндаях, но Гал у меня одного. Есть Митсуха Лансер, тоже родственник. Вот теперь и моя жена собирается брать Акцент. Получится такой семейный Хюндаевский клубец. ) Всем удачи и рад, что я сюда попал. Сайт интересный и насыщенный инфой. Всем спасибо!
- Dmitriy
- Контактная информация:
to:makarych, Вливайся в коллектив. Всегда поможем, чем сможем.
Учитывай, что есть и ваш региональный подфорум - http://www.galloper.ru/forum/viewtopic.php?f=33&t=8879

Учитывай, что есть и ваш региональный подфорум - http://www.galloper.ru/forum/viewtopic.php?f=33&t=8879
- zoren
- Контактная информация:
Добро пожаловать
! Обороты ХХ на холодную при прогреве авто.поднимаются от 800 до 1000 об/мин. при начале движения падают до 800об/мин.

Спасибо

Вот наверное так и есть, я просто вижу что стрелка за 1000 не уходит. Постигаю дизельzoren писал(а): Обороты ХХ на холодную при прогреве авто.поднимаются от 800 до 1000 об/мин. при начале движения падают до 800об/мин.

- zoren
- Контактная информация:
Читай форум. Выше уже все написано ,будь внимательнееmaks2101 писал(а):При заводке обороты неповышаются и непонижаются 700. Это нормально?

Последний раз редактировалось zoren 23/12/2011,09:31, всего редактировалось 2 раза.