Клубный Новый Год 2012.
-
Охотник
- Контактная информация:
Re: Клубный Новый Год 2012.
А вот не скромный вопрос от не Москвича: а снег-то там есть?
Или ватрушки и ледянки можно не брать? 
- Антрацит
- Контактная информация:
to:ЛЁХАС, Если бы я тогда одел еще и каску, я до бассейна вообще не добрался бы. Просто не дошел . А так и в бассейне поплавал и на экскурсию в Истринский травмопункт съездил. Причем бесплатно. Спасибо Чаклуну с Поползнем. Короче удочки не брать, из машин не выходить
Всем удачного отдыха!!!!! Буду звонить-справляться о процессе мероприятия.
Lexus RX300 4х4
- Поползень
- Контактная информация:
to:Микроб
Леха, я стартую в 16-00/ 16-30 от ВДНХ. Могу двинуть к МКАД и по Ярославке для забрать тебя. В машине только одно место.Микроб писал(а):а кто в из едущих на встречу в пятницу (после 14.00) проезжает (и во сколько) пересечение Ярославского шоссе и МКАД?
Galloper I, V6 3.0, 1996 г.в., МКПП, коротыш, пружины
Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот енота он не трогал - тот сразу вышел хорошо.
Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот енота он не трогал - тот сразу вышел хорошо.
Re:
Лёха, шикарный вариант! Спасибо! жду твоего звонка завтра утром.Поползень писал(а):to:МикробЛеха, я стартую в 16-00/ 16-30 от ВДНХ. Могу двинуть к МКАД и по Ярославке для забрать тебя. В машине только одно место.Микроб писал(а):а кто в из едущих на встречу в пятницу (после 14.00) проезжает (и во сколько) пересечение Ярославского шоссе и МКАД?
Еще более уточненная информация: Размер фильма в [glow=red]DVD чуть меньше 6 гигов.[/glow] На диск не лезет, резать на куски и писать кучу дисков накладно по времени. Посему желающие его получить в DVD качестве должны предоставить флеш-карту (внешний HDD) на 6 гигов или более.
Желающие получить фильм в [glow=red]HD качестве должны предоставить тоже самое но на 16 GB и более.[/glow]
Желающие получить фильм в [glow=red]HD качестве должны предоставить тоже самое но на 16 GB и более.[/glow]
- murinos
- Контактная информация:
Сегодня выпустил окончательную версию фильма. Есть две версии - Одна DV [glow=red]5Гб[/glow], вторая HDV - [glow=red]14,5Гб[/glow].Grey писал(а):Еще более уточненная информация: Размер фильма в DVD чуть меньше 6 гигов. На диск не лезет, резать на куски и писать кучу дисков накладно по времени. Посему желающие его получить в DVD качестве должны предоставить флеш-карту (внешний HDD) на 6 гигов или более.Желающие получить фильм в HD качестве должны предоставить тоже самое но на 16 GB и более.
Берите флешки исходя из [glow=red]ЭТИХ[/glow]размеров!
Ps: от себя лично, рекомендую смотреть HDV.
Последний раз редактировалось murinos 16/12/2011,10:25, всего редактировалось 1 раз.
- Поползень
- Контактная информация:
звучит загадочно....murinos писал(а):Сегодня отрендерил
to:Grey Гриш, хомут нужен на шланг (редуктора) - один у мну есть, нужно 2! - в гараже нашел примерно подходящий, но он может оказаться великоват
Последний раз редактировалось Поползень 16/12/2011,10:30, всего редактировалось 1 раз.
- Murzila
- Контактная информация:
Снега нет и не предвидится!Берите велосипеды,плавки и шапочки для купания *в лужах*Охотник писал(а):А вот не скромный вопрос от не Москвича: а снег-то там есть?Или ватрушки и ледянки можно не брать?
- Поползень
- Контактная информация:
Осмелюсь поправить уважаемого соклубняGaryk писал(а):Всё я стартанул на мега пьянку
Хотя "мега пьянка" - короче и точнее
Все, мы уже дома. Праздник удался на славу. Всем огномное спасибо и с Новым годом!!!!
Ниссан Террано 2 (Плостер), бензин 2,4, МКПП, LSD, комплектация: Все что надо для жизни
Визёт вам, а у меня обстоятельсва сложились не в мою пользу. Приятно было пообщаться. До новых встреч. Удачи на дорогах. Много не пейте. Очень скользко на дорогах. С новым годом!
Ниссан Террано 2 (Плостер), бензин 2,4, МКПП, LSD, комплектация: Все что надо для жизни
- Garyk
- Контактная информация:
Всё ,мы тоже дома !Встреча прошла на высочайшем уровне ! Был поставлен мировой рекорд по употреблению алкоголя на душу участников! (надеюсь, что в следующий раз мы этот рекорд и побьём
) Премьера фильма прошла на УРА! Ребятам экспидиционерам огромный респект , я вами горжусь !(кусаю локти , что не смог поехать).
На обратной дороге будьте осторожны , скользко однако!
На обратной дороге будьте осторожны , скользко однако!
И мы уже дома!
Спасибо инициаторам за организацию, и всем за отличную компанию. С наступающим всех!!!
Garyk,
скользко не то слово! Мы за тобой двинулись и на первом так себе повороте чуть всерьез не закрутило,
хорошо машин не было да скорость км 25 от силы, вырулили без последствий.
По дороге до Нахабино три перевертыша и побитых слегка пять машинок, жесть!
Желаю всем удачной дороги, берегите себя и отпишитесь, как добрались
Спасибо инициаторам за организацию, и всем за отличную компанию. С наступающим всех!!!
Garyk,
скользко не то слово! Мы за тобой двинулись и на первом так себе повороте чуть всерьез не закрутило,
хорошо машин не было да скорость км 25 от силы, вырулили без последствий.
По дороге до Нахабино три перевертыша и побитых слегка пять машинок, жесть!
Желаю всем удачной дороги, берегите себя и отпишитесь, как добрались
- DRAGONmini
- Контактная информация:
Всех ещё раз с новым годом! Добрался на хвосте у Гагарика. Бедняга Nissan микро выглядел на поворотах ни чуть не лучше чем многие в эти выходные, но пилот славно справился со снегом.))
Касательно нового года, это было нечто, сам на новом году впервые, не жалею что поехал, правда ужасно хочется спать)) активный отдых, понимаешь.
Касательно нового года, это было нечто, сам на новом году впервые, не жалею что поехал, правда ужасно хочется спать)) активный отдых, понимаешь.
- Игорь 438
- Контактная информация:
Доехал! Слава богу без происшествий.
Скользко не то слово.
Всем большое спасибо за компанию!!! Всё было замечательно, жаль что мало
[font=Comic Sans MS]Убей дальнобойщика - спаси МКАД![/font]
Скользко не то слово.
Всем большое спасибо за компанию!!! Всё было замечательно, жаль что мало
[font=Comic Sans MS]Убей дальнобойщика - спаси МКАД![/font]
G-2, 2.5 TDi, МКПП, 1996, 3дв, пр.Y60, 36*12,5/15, з/мост от P-2 с блок 5.2, сдвоенные KYB, 2 лебеды, 2 АКБ, 110А на верху, люстра, боди 2'; G-2, 2.5 TDi, МКПП, 2001, 5дв, пр.Y60, без АБС, переделано на мехТНВД, 5.2; 8-9О9-9O9-4З8-О