Во блин опять без меня , бар там какой то заколдованный , я в прошлом году тоже одному "боксёру" в рыло брызнул раза , на том боксёр и спёкся . Слава дружки у него адекватные были, унесли боксёра и извинились.Поползень писал(а): Мне по ходу пьесы по носу прилетело, оппоненту тож досталось
Клубный Новый Год 2012.
- dyoma
- Контактная информация:
Я добрался таки до дому.
Всем спасибо , за компанию и веселье .
Очень здорово.
to:Dmitriy, Пожалуста. Рады что понравились.
остановилto:Поползень, наверное в виду ленивости продолжения наносить потери противнику.
и заменой данной развлекузи на шампусик.
Всем спасибо , за компанию и веселье .
Очень здорово.
to:Dmitriy, Пожалуста. Рады что понравились.
Я сходил , посмотрел. Бить там было нечего. В смысле потери со стороны противникаDmitriy писал(а):to:Поползень, потери с нашей стороны есть?
остановилto:Поползень, наверное в виду ленивости продолжения наносить потери противнику.
и заменой данной развлекузи на шампусик.

G-2 ,2002г, 2,5TDi, интеркуллер,без ABC,МКПП,доп.пружины
G-1, 94г, 3,0л, АКПП, блок зад. дифф, доп пружины,АВС выдран, люстра, тапки - "Белки", бодик 70мм, - БОЕВОЙ
G-1, 94г, 3,0л, АКПП, блок зад. дифф, доп пружины,АВС выдран, люстра, тапки - "Белки", бодик 70мм, - БОЕВОЙ
-
- Контактная информация:
Клубный Новый Год 2012.
Вот и мы наконец добрались до дома! Фотки на своем фотике посмотрю, отсортирую и скину. Всем привет. 

-
- Контактная информация:
Re: Клубный Новый Год 2012.

http://vkontakte.ru/album84724860_149028189
-
- Контактная информация:
Всем привет, добрались до дома уже в одинадцатом часу ночи, доехали... и доехали, на мкаде кроссоверы и джиперы развлекались, кружились и в отбойник... дорожка конечно атас. а дома нас ждало отсутствие света
. в общем, все ок.
спасибо огромное за отличное времяприпровождение, за интересное представление, за теплый прием, за веселую компанию.... в общем полный респект!!!!! фоток немного, но таки есть, сегодня скину.

спасибо огромное за отличное времяприпровождение, за интересное представление, за теплый прием, за веселую компанию.... в общем полный респект!!!!! фоток немного, но таки есть, сегодня скину.
- Ерофей
- Контактная информация:
Смотрю фотки и плачу! Там мог бы быть и я! Как Вы там без "пьяного шарманщика"?
Хорошо погуляли! Молодцы! Поздравляю всех с Наступающим Новым годом!
Хорошо погуляли! Молодцы! Поздравляю всех с Наступающим Новым годом!
- Поползень
- Контактная информация:
А никак!dyoma писал(а):как оно прошло?

Дим, а я все помню

Я в принципе догадывался, что примерно так все и произойдет (я о конечном результате - без пойла

Galloper I, V6 3.0, 1996 г.в., МКПП, коротыш, пружины
Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот енота он не трогал - тот сразу вышел хорошо.
Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот енота он не трогал - тот сразу вышел хорошо.
- ЛЁХАС
- Контактная информация:
Полу-фото-полу-видео от Santehnicа: http://photo.qip.ru/users/santehnic/vid ... c3fe/view/
-
- Контактная информация:
Ну вот и я созрел для фото с клубного НГ! Отсортировал так сказать.... http://photo.qip.ru/users/valera1.rbcma ... 97/?page=1 Пароль: galloper Пока сортировал, опять окунулся в ту обстановку. Хорошо погуляли.... (с)