Помогите! Сломалась полуось.
Модератор: dyoma
- Konevod4х4
- Контактная информация:
Помогите! Сломалась полуось.
Случилась Беда!!! ехал я сегодня в ус не дул! и вдруг какая то вибрация пошла только я подумал притормозить как БАХ заднее колесо отваливается и катется вперёд машины ехал 80км/ч хорошо что небыло встречки !!! выхожу с машины и наблюдаю сломаную полуось под корень и сточеная железка на каторую крепится тормозные цилиндры!! ребята подсакажите полуоси эти все одинаковые или нет? сколько она новая стоит ?? и железка на каторую крепится цилиндры ??может у кого есть в форуме выручайте !!без машины уж очень не хочется быть ((
- Konevod4х4
- Контактная информация:
- Konevod4х4
- Контактная информация:
Re:
vitalies писал(а):to:Konevod4х4,
ищи на разборках от первой паджеры, возможно мост целиком выйдет выгоднее чем старый восстанавливать.
а от первой паджеры они все ко мне подайдут? или там разные передаточное число ?? и как мне узнать у меня какая главная пара ?????? и какая примерно цена на мост в сборе??
- Konevod4х4
- Контактная информация:
Мост в сборе - 22-27 тр, полуось - 4 тр. (б/у конечно). Тормозные щиты обычно отдельно от моста не продают, но найти можно. Подробнее можно здесь посмотреть: http://euroauto.ru/?option=com_retailli ... 72&group=6. Это, наверно, максимальные цены, но зато здесь сразу видно, что есть в наличии. У частников можно найти дешевле.Konevod4х4 писал(а):какая примерно цена на мост в сборе??
- Konevod4х4
- Контактная информация:
- Konevod4х4
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Аналгичная беда лет эдак 6 назад произошла в 600 км. от Москвы. Местные сервисмены привезли полуось от паджеры-1. Сама полуось подошла, а вот 2 нижних уха под болты крепления фланца не совпали с ухом чулка моста. Пришлось возвращаться в эвакуаторе...Не уверен, что замена всего моста будет выгоднее. Но при установке полуоси, ее ставят в сборе с подшипниками, надо обратить внимание на состояние обоймы по кот. подшипники катятся- она в чулке запресована....
- Konevod4х4
- Контактная информация: