Модератор: dyoma
Koshak писал(а):В идеале должно быть несколько навигационных прог сразу.
Gabalino писал(а):Нашел в нете вот такого зверя
salmon509 писал(а):За видеорегистратор скажу одно-он хорошего качества съёмки,большой памяти и не китайский,будет стоить 11-16тыр.
McEr писал(а):Так что "регистратор" который стоит здесь 15 тыр (я вообще в шоке от таких цен, покажите мне это ) может стоить в реале например, 6к
salmon509 писал(а):McEr писал(а):Так что "регистратор" который стоит здесь 15 тыр (я вообще в шоке от таких цен, покажите мне это ) может стоить в реале например, 6к
Согласен.Тема та же,что и со шноркелями в своё время.Цена 30 копеек,а продавали по ...
Gabalino писал(а):вот такого зверя: http://magnitola.ru/Arena-PRO-8000-p-15690.html м
McEr писал(а):я нашел, я нашел!
Koshak писал(а):Еду и телек смотрю.
vitalies писал(а):Koshak писал(а):Еду и телек смотрю.
а вот это уже по крайней мере опасно - звиняюсь за свои 3 коп но во время езды телек и видео не должны работать при правильной установке.
McEr писал(а):vitalies писал(а):Koshak писал(а):Еду и телек смотрю.
а вот это уже по крайней мере опасно - звиняюсь за свои 3 коп но во время езды телек и видео не должны работать при правильной установке.
просто мы не ставим слово "еду" в кавычки.
У нас езда по мск - это елезаметное шевеление в большинстве случаев.
vitalies писал(а):to:Koshak,
ну дело хозяйское - мне намедни логан в задницу прилетел - оказывается зажигалку уронил и с пола поднимал... а тут телек
JAHAN писал(а):Одним глазом на дорогу, другим в телек- результат косоглазие
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3