prozector » 27/03/2012,19:25
Привет землякам! Так, как с инетом я на ВЫ, долго не мог (плохо пытался) что-то написать и пообщатся, зарегиситрировался с 5-й попытки. Вообщем уже год (полный 365 дней) владею галлом-2, 2003 г 5дв, серый d4bf, приобрел его в Башкирии, так как на тот момент, что то здесь у нас было не то (дорого и ушатанные)-хотелось посвежее. Машины было разные -последний Грейт Волл Вингл 2,8 ТД - продал , так как, оказывается с запчастями ( не расходниками, а мелочами всякими) товрищи с поднебесной не обеспечили. Ну и ладно. Автомобиль для меня просото культовый , использую его по прямому предназначению- исключительно на рыбалку(так как у меня 3 -я клиническая стадия болезни) ну и выезды с семьей на природу. Аппарат поражает своей харизмой, выносливостью, неприхотливостью . ОН честно выполняет свои функции и зимой и летом. Когда пригнал машину поменял все расходники, кое какие рычаги, короче все ,что могло не позволить ему возить меня на природу. Что особенно замечательно-это запчасти почти в шаговой доступности, и на всякий случай есть различные спец разборки по паджерикам ( сегодня прикупил шикарные диски с разбора 5 шт). Решил написать на РЕГИОНАЛЬН ФОРУМ , а то унас уже стал формироваться маленький клуб (пока несерьезный) по интересам , где присутствуют Паджерик-2, ПАтрол , и пока я. Конечно хотелось пообщаться по поводу Галлов на природе (не для убийства машин, как это бывает часто на тестах. Вообщем всем привет , что в голове было, то и написал. О себе, то есть от нем ---G-2 2,5 ТД АКПП 2003 г 5 дв, рессоры (все родное и исключительно штатное, без наворотов). Все!
Hyundai galloper, 2003, 5 дв., АКПП, D4BF