помогите по баку
Модератор: dyoma
помогите по баку
Сотоварищи, подскажите - научите куда бежать за топливным баком на Галл 2 пружинный........................ 

Re: помогите по баку
Как вариант проварить, ну или менять(под заказ),
-
- Контактная информация:
До klimanchа беги...davad3000 писал(а):Сотоварищи, подскажите - научите куда бежать за топливным баком на Галл 2 пружинный........................

Я тоже заказ ему сделал, но что-то он долго не отвечает

А варить по ржавчине - дохлый номер.... Все равно дело к замене бака придет.
о блин! оказывается сколько нас таких...................
предлагаю все-таки за открытие темы предоставить мне некоторые преференции в виде права первому договориться о баке......................

предлагаю все-таки за открытие темы предоставить мне некоторые преференции в виде права первому договориться о баке......................

- Поползень
- Контактная информация:
кхе, кхе.... (перекрестившись и сплюнув три раза) надеюсь б/бак на бензинку дизелям не подойдет....Garyk писал(а):Есть у меня бак новый на твою машину

Galloper I, V6 3.0, 1996 г.в., МКПП, коротыш, пружины
Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот енота он не трогал - тот сразу вышел хорошо.
Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот енота он не трогал - тот сразу вышел хорошо.
Re:
Всё, поздно батенька, раньше надо было приезжатьПоползень писал(а):кхе, кхе.... (перекрестившись и сплюнув три раза) надеюсь б/бак на бензинку дизелям не подойдет....![]()

Автоэлектрик. Денис +7(916)364-59-85 МТС +7(962)364-59-85 Билайн
Автосервис. Шиномонаж. Автокондиционеры. Сход-развал. Москва. Новоивановское.
http://www.galloper.ru/forum/viewtopic.php?f=94&t=17995
Автосервис. Шиномонаж. Автокондиционеры. Сход-развал. Москва. Новоивановское.
http://www.galloper.ru/forum/viewtopic.php?f=94&t=17995
а сколько всего баков?
а то задав вопрос решил проблемы всех, кроме себя...............................
а то задав вопрос решил проблемы всех, кроме себя...............................

- Поползень
- Контактная информация:
не-не, не волнуйся - мой бак - для бензинки коротыша (тебе не подойдет) и лежит у ребят с октября 2011 - я все никак с платежными средствами на реконструкцию всей системы питания Хрюни не соберусь ...davad3000 писал(а):а то задав вопрос решил проблемы всех, кроме себя.............................
-
- Контактная информация:
Garyk, а действительно, сколько их там у тебя в закромах?davad3000 писал(а):а сколько всего баков?
Или двое, получается,уже мимо кассы?

Напиши, чтобы зря не обнадёживались

- Поползень
- Контактная информация:
Ну герметик предположим уже и по дороге с Кольского перестал держать...Grey писал(а):мы же еще на Кольском все герметиком залепили, не держит уже?????

"гангрена" прогрессирует

не подскажут-ли уважаемые форумчане и мне, где взять бак на мой галлопер?
2001г. турбодизель 5дверка
жутко течет по шву. больше половины наливать не реально... за ночь ведра полтора натекает...
Санкт-Петербург...
2001г. турбодизель 5дверка
жутко течет по шву. больше половины наливать не реально... за ночь ведра полтора натекает...
Санкт-Петербург...