как разобрать?
Модератор: dyoma
как разобрать?
погасла лампочка подсветки пепельницы, не могу понять, как разобрать сею конструкцию.
Re: как разобрать?
только со съемомвсей бородыargo писал(а):погасла лампочка подсветки пепельницы, не могу понять, как разобрать сею конструкцию.
- ЛЁХАС
- Контактная информация:
Нее, всю бороду снимать, по моему, не надо. Рамку с кнопок сковырнуть, там видно будет.
Не будет видно, только вчера снимал. Да борода за 10 минут снимается, бояться нестоит.
сними бороду, быстрей доберешся, при снятии понели с кнопками не удобно подлазить будет, как писал JAHAN борода за 10 минут снимается, проверено 

спасибо.
- otto
- Контактная информация:
лампочка меняется так : отщелкиваем накладку магнитолы ( 4 защелки ), выдергиваем магнитолу и отодвигаем в бок ( можно снять фишку для удобства ),
вместо магнитолы засовываем руку ( правую удобнее ), по проводу нащупываем цоколь и поворачиваем ( не помню в какую сторону ).
цоколь сидит в маленькой белой коробочке, прим. 1,5х 2см. Ее видно через окошко пепельницы. Коробочку дергать не надо ( поменять
лампочку на светодиод - 3 мин., поставить коробочку на место 40...).
вместо магнитолы засовываем руку ( правую удобнее ), по проводу нащупываем цоколь и поворачиваем ( не помню в какую сторону ).
цоколь сидит в маленькой белой коробочке, прим. 1,5х 2см. Ее видно через окошко пепельницы. Коробочку дергать не надо ( поменять
лампочку на светодиод - 3 мин., поставить коробочку на место 40...).
G-2, 98г, 2,5ТД, МКПП, мехТНВД, 5дв, 9мест, рессоры, "кореец", VIN290141.
- Andrey_1960
- Контактная информация:
Интересненько, интересненько.otto писал(а):лампочка меняется так : отщелкиваем накладку магнитолы ( 4 защелки ), выдергиваем магнитолу и отодвигаем в бок
Выдергиваем магнитолу-это как? Ежели она на болтах, у которых до головок без снятия бороды не доберешься. (Я про штатную магнитолу)

- Andrey_1960
- Контактная информация:
http://www.galloper.ru/forum/viewtopic. ... 8&start=25Abell писал(а): А у вас?
Читаем с 7 поста. Это про снятие магнитолы (....через ж...пу)

и далее по текстуotto писал(а):выдергиваем магнитолу и отодвигаем в бок ( можно снять фишку для удобства ),вместо магнитолы засовываем руку ( правую удобнее ), по проводу нащупываем цоколь
- Andrey_1960
- Контактная информация:
Примерно так. Для тех, кто в первый раз. Я это проходил. На второй раз уже быстрее, а на третий.... такое мастерство приходит! За полчаса все развинтил, прочистил, смазал, заменил сгоревшее и обратно собрал. Даже лишнего крепежа не остается.Abell писал(а):а, вроде понял, это как бы, как сейчас говорят, такой тренд, да?otto писал(а):вместо магнитолы засовываем руку ( правую удобнее ), по проводу нащупываем цоколь и поворачиваем

- Andrey_1960
- Контактная информация:
Где-то в поиске читал что-то подобное. Но утверждать не буду, посколь у меня не крутилки, а ползункиAbell писал(а):а вот еще - правду ли бают, что среднюю консоль на вторых Галлоперах без отсоединения тросиков с панели отопителя не снять?

Re:
врут-сAbell писал(а):хм... надо будет попробовать, может и понравится... должны же быть преимущества у такого способаAndrey_1960 писал(а):Для тех, кто в первый раз![]()
а вот еще - правду ли бают, что среднюю консоль на вторых Галлоперах без отсоединения тросиков с панели отопителя не снять?
Достаточно поиграть панелькой климата с крутилками и пропустить ее внутрь отверстия бороды. Вместе с тросиками.
- Abell
- Контактная информация:
азохен вэй, я уж было засомневался - неужто второй галл намного сложнее первогоMcEr писал(а):врут-с

не далее как на позапрошлой неделе превентивно перетряхивал лепездрическую проводку (пока искрической не стала) в средней части, под рулем, в комбинации приборов, и по сигналке заодно все причесал - никаких особых трудностей в демонтаже/монтаже не столкнулся, и крепежа лишнего не осталось - наоборот, добавить пришлось