топливный бак
Модератор: dyoma
топливный бак
Добрый вечер! Подскажите где можно найти бензобак на galloper 2. 3 литра 3 двери 99 год пружинный
- Stasevskiy
- Контактная информация:
- klimanch
- Контактная информация:
Re: топливный бак
На 3-х дверку только под заказ, в наличии только 5-и дверка 1шт
Спасибо. А от пяти дверного подойдет.
добрый день!
прошу помощи в вопросе топливного бака
у меня паджеро 1 1986г, дизель, правый руль
недавно пробил и сильно замял топливный бак - восстанавливать не вариант
подскажите, подойдет ли бак с Г1, если да, то пожалуйста подскажите точный номер бака, а то поиски по инету не дают результатов
в экзисте есть к галоперу (с 2000 года) несколько вариантов баков и среди них есть тот который нужен (по крайней мере он сильно похож по форме), но у них одинаковый номер (HR173026)... меня интересует тот что слева... http://www.elcats.ru/hyundai/Parts.aspx ... ecf6523e2a
как быть? помогите
прошу помощи в вопросе топливного бака
у меня паджеро 1 1986г, дизель, правый руль
недавно пробил и сильно замял топливный бак - восстанавливать не вариант
подскажите, подойдет ли бак с Г1, если да, то пожалуйста подскажите точный номер бака, а то поиски по инету не дают результатов
в экзисте есть к галоперу (с 2000 года) несколько вариантов баков и среди них есть тот который нужен (по крайней мере он сильно похож по форме), но у них одинаковый номер (HR173026)... меня интересует тот что слева... http://www.elcats.ru/hyundai/Parts.aspx ... ecf6523e2a
как быть? помогите
а можно фото бака с 5ти дверного посмотретьklimanch писал(а):На 3-х дверку только под заказ, в наличии только 5-и дверка 1шт
спасибо
бак на галлопер 2001г турбодизель 5дверка.
to:klimanch,
Здравствуйте Уважаемый!
не подскажите-ли вы, где можно приобрести топливный бак на мой галлопер?
жутко течет по шву. больше половины наливать не реально... за ночь ведра полтора натекает...
Здравствуйте Уважаемый!
жутко течет по шву. больше половины наливать не реально... за ночь ведра полтора натекает...
- Игорь 438
- Контактная информация:
Re: бак на галлопер 2001г турбодизель 5дверка.
Что бы не получить ответ: "В магазине" заполни подпись, а то Galloper 2 слишком емкоВорон писал(а):to:klimanch,
Здравствуйте Уважаемый!

G-2, 2.5 TDi, МКПП, 1996, 3дв, пр.Y60, 36*12,5/15, з/мост от P-2 с блок 5.2, сдвоенные KYB, 2 лебеды, 2 АКБ, 110А на верху, люстра, боди 2'; G-2, 2.5 TDi, МКПП, 2001, 5дв, пр.Y60, без АБС, переделано на мехТНВД, 5.2; 8-9О9-9O9-4З8-О
извиняюсь...
G-II 5-door 2.5TD (int) МКПП 2000г KMXKPE1CPYU371111
G-II 5-door 2.5TD (int) МКПП 2000г KMXKPE1CPYU371111
Подскажите, пожалуйста, какой номер каталожный у моего топливного бака ? Никак не могу определиться
elcats и подобные выдают одинаковые номера и на дизель и на бензин, на короткий и на длинный!
Как же заказывать?

Полезная информация!
И всёже какой номер? Мои поиски номера бака для длинно-пружинного и дизельного, свелись к этим двум номерам: HQ173022 и HQ173023. Кто знает?
Разобрался. На вышеупомянутый G2 идёт бак HQ173023

Разобрался. На вышеупомянутый G2 идёт бак HQ173023