пуд писал(а):Для умных tegraman, dyomf,Рыбак.Я с85г по 95г работал на камазах обьездил все СССР, и морозы были по больше чем сейчас.Масло было только дизельное,не каких там 10w 10му 10ху мы и незнали,какое дали такое и залили.Зиму встречали только с хорошо заряжеными АКБ.Если АКБ КАКАШКА, то незаведеш авто.ЭФИР в воздухан,керосин в бак,(Я и сейчас в коника лью,заводиться в любой мороз).Для FILA не прикуриш от 70А,если у тебя 90А.Прикурвать надо только с такими же цифрами как и у тебя,а еще лучше большеми.Привет молодежи.
пуд писал(а):Для умных tegraman, dyomf,Рыбак.Я с85г по 95г работал на камазах обьездил все СССР, и морозы были по больше чем сейчас.Масло было только дизельное,не каких там 10w 10му 10ху мы и незнали,какое дали такое и залили.Зиму встречали только с хорошо заряжеными АКБ.Если АКБ КАКАШКА, то незаведеш авто.ЭФИР в воздухан,керосин в бак,(Я и сейчас в коника лью,заводиться в любой мороз).Для FILA не прикуриш от 70А,если у тебя 90А.Прикурвать надо только с такими же цифрами как и у тебя,а еще лучше большеми.Привет молодежи.
пуд писал(а):Масло было только дизельное,не каких там 10w 10му 10ху мы и незнали,какое дали такое и залили.Зиму встречали только с хорошо заряжеными АКБ.Если АКБ КАКАШКА, то незаведеш авто.ЭФИР в воздухан,керосин в бак,(Я и сейчас в коника лью,заводиться в любой мороз).
McEr писал(а):раньше соляра зимой была зимняя?
Поди за продажу незимней можно было и в тюрьму присесть?
пуд писал(а):Для умных tegraman, dyomf,Рыбак
пуд писал(а):Для FILA не прикуриш от 70А,если у тебя 90А
пуд писал(а):Он про масло,Ты про другое,а авто не заводится
Tegraman писал(а):Поиск покурить не пробовали? Или хотя бы просто первые строки раздела "Дизель" посмотреть - там chim замечательный faq сделал.
viewtopic.php?p=33240
А какой аргумент вам больше душу греет ?????Tegraman писал(а):Обожаю этот аргумент при выборе масел.
пуд писал(а):FIL если саляра замерзнет,то не 1 бандаж не поможет,а керосин 2л на полный бак вреда не принесет
Алексей62 писал(а):Пробовал !!!!! Там ТНВД-другой !!!!!У меня с электроникой,и вот та херуевинка к которой тросик подходит у меня на крыле левом.Начитался тут...и сам лезть очкую ...
пуд писал(а):.А насчет 2л керасина может больше самоуспокоения
пуд писал(а):.Обычно я смотрю прогноз погоды
пуд писал(а):перед большими морозами меняю все фильтра и масло.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2