собственно о чем речь - р/с гражданского диапазона мощностью до 10Вт.

Таким образом, поздравлю лентяев (себя в первую очередь

(на случай цензуры) Слава ЕР!

Модератор: dyoma
с чего вы взяли это?Freelancer писал(а):Думается мне, они подорожают...
ну разве что так.Grey писал(а):спрашивали один раз, когда меня вязали и машину обыскивали
Думаю, что нет, хотя черт его знает, меня брали по ошибке, у них была ориентировка похожая на меня, они не очень разбирались в деталях, но ребята очень борзые, и станцию скорее всего отобрали бы, а потом ищи и доказывай...dyoma писал(а):ну разве что так.Grey писал(а):спрашивали один раз, когда меня вязали и машину обыскивали
А если бы не было такой бумажки ?
добавили бы?
Ну..логика такая.dyoma писал(а):Думается мне, они подорожают...
с чего вы взяли это?
Разве не аргумент не связываться, в нашей то стране.Grey писал(а): меня брали по ошибке, у них была ориентировка похожая на меня, они не очень разбирались в деталях, но ребята очень борзые, и станцию скорее всего отобрали бы, а потом ищи и доказывай...
не соврать бы.Freelancer писал(а):Спрос растет - значит очень быстро вырастет и цена
+ не забыть про антену (примерно 1200р)Freelancer писал(а):1) Разрешение - это лишние 1000-1500р (20-25% бюджета проекта).
Это постановление о внесении изменений. Вован подписал. Но как старый солдат, мне кажется что-то смахивает на газовое оружие. Его то было вначале 90-х очень много. Государство легализовало выдав всем разрешения. А потом бац и без разрешения уже уголовная ответственность.ВикторЫч писал(а):Это постановление пока ещё не подписано.
совсем не побарабану, при пересечении границы Казахстана, там с вас могут потребовать разрешение, и при отсуствии оного могут конфисковать радиостанцию. а вы читали перечень доков для проходения ТО. там сказано предьявлять разрешение на передающие устройства. вы им показываете постановление, а они вам в ответ. нас не извещали, делаем как сказано. вам ли расказыват сколько дураков в России.serg64 писал(а):Мне кажется сопредельным государствам по барабану наши разрешения
О федеральных законах РФ должностных лиц извещает "Российская газета" - издание Правительства РФ (официальный публикатор государственных документов), а не ведомственное письмо-разъяснениеvoolf писал(а):а они вам в ответ. нас не извещали
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей