Отвалился отбойник переднего нижнего рычага.
Модератор: dyoma
Отвалился отбойник переднего нижнего рычага.
- dyoma
- Контактная информация:
Вообще то он там на болтике.Андрей_А писал(а):Я так понимаю он там был привулканизирован
Т.е. сам отбойник выглядит как - резиновый конус , а из попки конуса болтик торчит.
Короче купи новый отбойник и поймёшь как старый снять.
G-2 ,2002г, 2,5TDi, интеркуллер,без ABC,МКПП,доп.пружины
G-1, 94г, 3,0л, АКПП, блок зад. дифф, доп пружины,АВС выдран, люстра, тапки - "Белки", бодик 70мм, - БОЕВОЙ
G-1, 94г, 3,0л, АКПП, блок зад. дифф, доп пружины,АВС выдран, люстра, тапки - "Белки", бодик 70мм, - БОЕВОЙ
Re: Отвалился отбойник переднего нижнего рычага.
А у этой детали (отбойника) внизу не металлическая чашечка случайно? Тогда похоже у меня отвалилась резинка от этой чашки
.
http://www.exist.ru/price.aspx?pid=1D105103&sr=54 Вот эта деталька.
Спасибо.
http://www.exist.ru/price.aspx?pid=1D105103&sr=54 Вот эта деталька.
- dyoma
- Контактная информация:
Да, имено всё так и есть.Андрей_А писал(а):А у этой детали (отбойника) внизу не металлическая чашечка случайно? Тогда похоже у меня отвалилась резинка от этой чашки
G-2 ,2002г, 2,5TDi, интеркуллер,без ABC,МКПП,доп.пружины
-
Новичек
- Контактная информация:
Re: Отвалился отбойник переднего нижнего рычага.
Была такаяя хрень - отвалилась резинка от стальной чашки. Снял чашку, просверлит три отверстия и саморезами прикрутил резинку. Поставил на место.