Модератор: dyoma
Rogvold писал(а):Добрый день всем.
Возможно глупый вопрос задам, как что стразу просьба не запинывать, но можно ли как нибудь ускорить моего коника G1 2.5d 4d56 МКПП ???
просто ну уж очень медленно он разгоняется да и ездит тоже не больше 110 км/ч. Конечно наверное проше поменять машину на бензинку, но вдруг существует другой способ разогнать коника.
Koshak писал(а): разгонял 150..
McEr писал(а):Rogvold писал(а):Добрый день всем.
Возможно глупый вопрос задам, как что стразу просьба не запинывать, но можно ли как нибудь ускорить моего коника G1 2.5d 4d56 МКПП ???
просто ну уж очень медленно он разгоняется да и ездит тоже не больше 110 км/ч. Конечно наверное проше поменять машину на бензинку, но вдруг существует другой способ разогнать коника.
Может просто починить?![]()
Из подписи непонятно, коник турбовый или нет?
vitalies писал(а):to:Rogvold,
поменяй главные пары в редукторах на более скоростные, поставь турбину и 130 сможешь разгонять если двиг относительно живой.
Rogvold писал(а): но можно ли как нибудь ускорить моего коника G1 2.5d 4d56 МКПП ???
Rogvold писал(а):А от чего подойдут???
zymozis писал(а): другое дело что на 90 км\ч я держу 3 000 об.
Frezer писал(а):to:zymozis, В нашем регионе на трассе разрешенная скорость 90км\час, так что кручу не более 3000об,ПЧ 5,285. Зато на бездорожье двигуну легче справляться с нагрузкой.Езжу и не парюсь,спешить особо некуда.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Yandex [Bot], Новичок и гости: 25