GALLOPER.RU Масленица-2012
- Koshak
- Контактная информация:
Re: GALLOPER.RU Масленица-2012
езжу я на ней по пашне, но мееедленно. Приходится, когда галопер ломается
Темыч, Паша, в связи с выпадением нового снега трассу будем прокатывать заново в субботу с 7.00 утра. 

Люди,а есть возможность мне наклейку привезти на встречу?Вопрос к тем,кто этим занимается?А то как-то без нее до сех пор 

- jjeff
- Администратор
- Контактная информация:
можно, напиши в личку
G2:2.5TDi , 5дв, АКПП, пружины, SE-2003, 31/10.5 SJ6
KMXKPU1CP3U461709
KMXKPU1CP3U461709
- Koshak
- Контактная информация:
ура!ура!ура! На улице на даче, поменял, рокера, ремни,ГРМа и балансира. Все завелось, пронесло, клапана живы. Значит приеду на Галапёре:)
надеюсь.
надеюсь.
- chika
- Контактная информация:
Респект, отважный человек !!!!Koshak писал(а):На улице на даче, поменял, рокера, ремни,ГРМа и балансира.
Хотя у тебя рука на это дело уже набита

Audi A6 (4f-c6) 3.0 TDI, BMK. т. +7 (915) 083-6-777
- Ерофей
- Контактная информация:
Re:
В этот раз без гармони, но с фото- и видео- камерами.Grey писал(а): БАЯН НЕ ЗАБУДЬ ...
[glow=red]Подтверждаюсь на участие![/glow]
Что-то просмотрел, ... а сбор общей колонны участников будет, или добираться самостоятельно?
- klimanch
- Контактная информация:
to:Ерофей, можно устроить сбор, я с народом где ни будь в начале новосовихи собираться буду, так что милости просим. сбор где то с 9:30 до 10:00
А случайно точки по ДжиПИэСУ нету где сворачивать, а то я прошлую масленницу 4 раза мимо проезжал и чисто случайно наткнулся на столбик с ленточкой или кого ни будь на дороге выставите хотябы до 10:30. Точку для поворота хотябы за 2 дня вывесите.
Спасибки за понимание.
А случайно точки по ДжиПИэСУ нету где сворачивать, а то я прошлую масленницу 4 раза мимо проезжал и чисто случайно наткнулся на столбик с ленточкой или кого ни будь на дороге выставите хотябы до 10:30. Точку для поворота хотябы за 2 дня вывесите.
Спасибки за понимание.
- Koshak
- Контактная информация:
Я же говорю, к Вам готовлюсь.chika писал(а):Респект, отважный человек !!!!Koshak писал(а):На улице на даче, поменял, рокера, ремни,ГРМа и балансира.
Хотя у тебя рука на это дело уже набита
Напомнитп,на каком канале будем висеть? В рацию покричать то)
Готовы присоединиться, благо живем через дорогу
А покататься на санках с горок (почти куршавель) http://maps.yandex.ru/?um=UxYbFJRFWc7t3 ... zVw5&l=sat - это недалеко от бисерки. Для экстрималов можно попробовать съехать в карьер на машине и оставить ее там до весны и первого трактора

А покататься на санках с горок (почти куршавель) http://maps.yandex.ru/?um=UxYbFJRFWc7t3 ... zVw5&l=sat - это недалеко от бисерки. Для экстрималов можно попробовать съехать в карьер на машине и оставить ее там до весны и первого трактора

А меня на пузотёре, есси чо, кто нибудь протащит? Токма у меня тросов нема, все живут в боевом, а он как известно пока болеет 

- Поползень
- Контактная информация:
to:смайлик
Серег, ты в одну репу или с семьей? Ежели один, то могу захватить - вообще овощем пойдешь
Если с семьей - надо думать... (пока не знаю, мож и удастся весь шмурдяк запихнуть, не складывая задний диван...да, на всяк - детского кресла у меня нет).
Серег, ты в одну репу или с семьей? Ежели один, то могу захватить - вообще овощем пойдешь

Последний раз редактировалось Поползень 20/02/2012,18:35, всего редактировалось 1 раз.
Galloper I, V6 3.0, 1996 г.в., МКПП, коротыш, пружины
Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот енота он не трогал - тот сразу вышел хорошо.
Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот енота он не трогал - тот сразу вышел хорошо.
Re:
Лёха, да я вроде со фсем семейством, ты жеж сказал развеятся надо, мы вроде как на маленьком ПАДЖЕРЕ собрались, вот тока низенький он у нас. Кста сегодня большого завели, тарахтит красаветс.Поползень писал(а):to:смайлик
Серег, ты в одну репу или с семьей? Ежели один, то могу захватить - вообще овощем пойдешьЕсли с семьей - надо думать... (пока не знаю, мож и удастся весь шмурдяк запихнуть, не складывая задний диван...да, на всяк - детского кресла у меня нет).