На родные диски
Модератор: dyoma
На родные диски
Хочу поменять резину на лето. Подскажите, какую выбрать чтоб влезла на стандартные сюрикены, чтоб на асфальте не очень шумела и в умеренную грязь не страшно было сунуться? А ещё, чтоб совсем дёшево было. Фантастика, да? Может отечественное что то на стандартный диск налезает?
Re: На родные диски
я471? Страшно, но достаточно дешево.Max78 писал(а):Хочу поменять резину на лето. Подскажите, какую выбрать чтоб влезла на стандартные сюрикены, чтоб на асфальте не очень шумела и в умеренную грязь не страшно было сунуться? А ещё, чтоб совсем дёшево было. Фантастика, да? Может отечественное что то на стандартный диск налезает?

- zoren
- Контактная информация:
Как вариант Барнаул Forward Safari 510
Re:
я на ней ездил, но на нивке.Max78 писал(а):Кто то ездит на такой? По картинкам не сильно от моей RoadStone265/70R15 AT отличается. Хотелось бы чтоб хоть какую то грязь проехать можно было.
так вроде, неплохо...

В размерах вобще не разбираюсь. На стандартный диск 7Jx15 6/139.7 влезет 31*10,5-15 FORWARD Safari 500 камерная БарШЗ? Картинка понравилась

Или эта 215/90-15 (С) FORWARD Safari 510 камерная БарШЗ

Или эта 215/90-15 (С) FORWARD Safari 510 камерная БарШЗ

Последний раз редактировалось Max78 18/02/2012,21:18, всего редактировалось 1 раз.
и это чтобы "на асфальте не очень шумела"?Max78 писал(а):В размерах вобще не разбираюсь. На стандартный диск 7Jx15 6/139.7 влезет 31*10,5-15 FORWARD Safari 500 камерная БарШЗ? Картинка понравилась

Вы картинку показали, где я471 превращена в бублик из грязи. Моя AT то же так умеет. Или я не прав? Поправьте, во внедорожных делах я ноль. Устал копать - иду искать трактор. Надоело копать (в смысле машину, а не вобще). В серьёзную грязь не полезу.
-
- Контактная информация:
Re:
широкое понятие. Какие именно то?Max78 писал(а):У меня сейчас AT стоят(не Гудрич) . Не едут по грязи почти.RZNGall писал(а):Гудричи АТ
Травиться не пробовал? Хотя бы до атмосферы.

Чего то запутался. Для Я-569 235/75 R15 есть такие фотки
и такие 
Какая правильная?

Какая правильная?
-
- Контактная информация:
- koldun2006
- Контактная информация:
- Koshak
- Контактная информация:
у меня на сюрикенах стоят гудричи. Езжу в основе по трассе и город. По основному предназначению пользую их к сожелению редко. Ничего не гудит, не шумит. Все нормально. Насчет всесезонности гудричей, это зря. Зимой я бы не стал ездить на них. Резина летняя,она же голая, лысая как слимы. Попробуй по ним зимой ногой проведи.