и снова про шноркели.
Модератор: dyoma
- smilespb
- Контактная информация:
и снова про шноркели.
Уважаемые владельцы Коников!
нашел шноркеля на владивостокском сайте http://www.snorkels.ru/product/shnorkel ... -galloper/
называется вот так шноркель на MMS Pajero I/Hyundai Galloper. шноркель такой же как у salmon509
списался с продавцами. розница в магазине висит 4000 р/шт, если будем заказывать 10 шт цена падает до 2900 р/шт. плюс за общую доставку ценник будет ниже.
если готовы, то записываемся:
1. sezzam
2.....
нашел шноркеля на владивостокском сайте http://www.snorkels.ru/product/shnorkel ... -galloper/
называется вот так шноркель на MMS Pajero I/Hyundai Galloper. шноркель такой же как у salmon509
списался с продавцами. розница в магазине висит 4000 р/шт, если будем заказывать 10 шт цена падает до 2900 р/шт. плюс за общую доставку ценник будет ниже.
если готовы, то записываемся:
1. sezzam
2.....
Re: и снова про шноркели.
а ну покажьте мне отчет о хоботе. Он из стеклопластика или типа LDPE?
если не стеклоткань - подпишусь за этот прайс
если не стеклоткань - подпишусь за этот прайс
- smilespb
- Контактная информация:
http://www.galloper.ru/forum/viewtopic. ... 1&start=75 вот страница где salmon509 пишет про свой. в личке он мне рассказал что шноркель легкий качественный за свои деньги, и как я понял проблем с установкой не было.
salmon509 покупал здесь http://www.offfroad.ru/category/usilenn ... eli-lldpe/, я нашел другой магазин (см. ссылку выше), по описанию и характеристикам тоже самое, да и по фоткам тоже. задал уточняющие вопросы продавцам жду ответа. а про ценник см. пост выше.
salmon509 покупал здесь http://www.offfroad.ru/category/usilenn ... eli-lldpe/, я нашел другой магазин (см. ссылку выше), по описанию и характеристикам тоже самое, да и по фоткам тоже. задал уточняющие вопросы продавцам жду ответа. а про ценник см. пост выше.
Re:
окончательный прайс с доставкой до столицы?sezzam писал(а):http://www.galloper.ru/forum/viewtopic. ... 1&start=75 вот страница где salmon509 пишет про свой. в личке он мне рассказал что шноркель легкий качественный за свои деньги, и как я понял проблем с установкой не было.
- smilespb
- Контактная информация:
предварительно по полной стоимости:
10 шноркелей * 2900 = 29000 р
доставка ПЭКом до Москвы или Санкт-Петербурга около 6000 за все. (это примерно)
окончательный (или почти окончательный) ответ будет завтра, так как во Владике они сейчас спят. как ответят мне на e-mail, сразу отпишусь. скорее всего ближе к завтрашнему вечеру, поскольку днем буду занят ремонтом передней подвески.
окончательный (или почти окончательный) ответ будет завтра, так как во Владике они сейчас спят. как ответят мне на e-mail, сразу отпишусь. скорее всего ближе к завтрашнему вечеру, поскольку днем буду занят ремонтом передней подвески.
Re:
тоесть 3500 на нос. Ага?sezzam писал(а):предварительно по полной стоимости:
- koldun2006
- Контактная информация:
С праздником!
Я бы тоже поучаствовал в складчине, но как понял доставка будет только до Москвы и Питера.
Или можно будет заказать отправку доставку одного(двух) шнорхелей до меня - в Ростовскую
область. То есть я отправляю денежку товарищу sezzam, а он в свою очередь укажет мой
адрес на отправку почтой EMS и получение. Так можно? Если можно - участвую!
Я бы тоже поучаствовал в складчине, но как понял доставка будет только до Москвы и Питера.
Или можно будет заказать отправку доставку одного(двух) шнорхелей до меня - в Ростовскую
область. То есть я отправляю денежку товарищу sezzam, а он в свою очередь укажет мой
адрес на отправку почтой EMS и получение. Так можно? Если можно - участвую!
- smilespb
- Контактная информация:
пока мне представители магазина ничего не ответили. видимо только по рабочим дня отвечают
ждем.
to:McEr, примерно да.
to:koldun2006, я думаю что ничего страшного и пару штук можно будет отправить непостредственно по адресу.
to:koldun2006, так на тебя сколько записывать: 1 или 2, или больше?
расчет полной стоимости доставки до получателей будет рассчитан позже, когда мы определимся с количеством и городами.
to:zoren, ты про которую? та что 7 апреля или раньше? в апреле уже хотелось бы щеголять новым хоботом
итак
1. sezzam
2. galloper
3. Самсон
4. red mask
5.....

to:McEr, примерно да.
to:koldun2006, я думаю что ничего страшного и пару штук можно будет отправить непостредственно по адресу.
to:koldun2006, так на тебя сколько записывать: 1 или 2, или больше?
расчет полной стоимости доставки до получателей будет рассчитан позже, когда мы определимся с количеством и городами.
to:zoren, ты про которую? та что 7 апреля или раньше? в апреле уже хотелось бы щеголять новым хоботом

итак
1. sezzam
2. galloper
3. Самсон
4. red mask
5.....
- koldun2006
- Контактная информация:
Re:
методика работы? по предоплате 100% тому кто "водит"?sezzam писал(а): 1. sezzam
2. galloper
3. Самсон
4. red mask
5. mcer
6. koldun2006
- koldun2006
- Контактная информация:
- smilespb
- Контактная информация:
итак
1. sezzam
2. galloper
3. Самсон
4. red mask
5. koldun2006
6....
про предоплату и оплату вообще ждем ответов от представителей магазина. но по опыту обычно все работают по 100% предоплате. каким образом будем проводить сбор средств и кто будет этим заниматься решим позже. пока лишь обсуждаем кто готов заказывать.
1. sezzam
2. galloper
3. Самсон
4. red mask
5. koldun2006
6....
про предоплату и оплату вообще ждем ответов от представителей магазина. но по опыту обычно все работают по 100% предоплате. каким образом будем проводить сбор средств и кто будет этим заниматься решим позже. пока лишь обсуждаем кто готов заказывать.
Re:
я гляжу меня игнорятsezzam писал(а):итак
1. sezzam
2. galloper
3. Самсон
4. red mask
5. koldun2006
6....

- koldun2006
- Контактная информация:
Довожу следующую инфу. В Ростовском Джип-Центре - http://www.4x4ug.ru/ появились в продаже шнорхели,
производства Китай пока только на ниссан и тойоту80, в исполнении LLDPE, по цене 3500руб.
Разговаривал с ребятами по поводу хобота на Галл-2, ответ - будут все ходовые "хоботки", в том числе и на
Паджеро1(а это наш и есть). Затем отписал на их форуме, ответ такой же - если подождать будут все варианты...
При таком раскладе решил подождать и приобрести в Ростове, то есть исключить фактор доставки.
Поэтому, извиняюсь и прошу меня вычеркнуть из списка складчины.
- - - - -
ПС: кстати, неделю назад, хоботок на ниссан видел лично и держал в руках, качество понравилось, стенка толстенькая
4-5мм, облоя на швах нет, материал прочный(пробовал нажимать на нижний "коробок" и изгибать).
Короче решил подождать и купить в Ростове.
производства Китай пока только на ниссан и тойоту80, в исполнении LLDPE, по цене 3500руб.
Разговаривал с ребятами по поводу хобота на Галл-2, ответ - будут все ходовые "хоботки", в том числе и на
Паджеро1(а это наш и есть). Затем отписал на их форуме, ответ такой же - если подождать будут все варианты...
При таком раскладе решил подождать и приобрести в Ростове, то есть исключить фактор доставки.
Поэтому, извиняюсь и прошу меня вычеркнуть из списка складчины.
- - - - -
ПС: кстати, неделю назад, хоботок на ниссан видел лично и держал в руках, качество понравилось, стенка толстенькая
4-5мм, облоя на швах нет, материал прочный(пробовал нажимать на нижний "коробок" и изгибать).
Короче решил подождать и купить в Ростове.