GALLOPER.RU Масленица-2012
- Поползень
- Контактная информация:
Re: GALLOPER.RU Масленица-2012
Мужчины, делитесь секретами запуска генераторов
сегодня попытался в профилактических целях запустить нашего "генку" - не удалось
Вроде все по струкции сделал: выкл. движка на "on", заслонку "run-start" на start, вращалку на крышке бензозаливной проппки - на "on" и как давай дергалку дергать.... - эффект был один - вспотел. /Но "генка" не запустился
Что я не так делал?
Завтра попробую свечку погреть и свежего бензина залить...
P.S. баллон с газом заправил до полного.

сегодня попытался в профилактических целях запустить нашего "генку" - не удалось

Вроде все по струкции сделал: выкл. движка на "on", заслонку "run-start" на start, вращалку на крышке бензозаливной проппки - на "on" и как давай дергалку дергать.... - эффект был один - вспотел. /Но "генка" не запустился

Что я не так делал?
Galloper I, V6 3.0, 1996 г.в., МКПП, коротыш, пружины
Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот енота он не трогал - тот сразу вышел хорошо.
Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот енота он не трогал - тот сразу вышел хорошо.
- Поползень
- Контактная информация:
Так точно!jjeff писал(а):плитка и редуктор под баллон все у тебя в комплекте приедет ?

-
- Контактная информация:
Внесите пож-та в первый пост маааленькое изменение:
http://maps.yandex.ru/?um=NnHXJz4WQrX_A ... =sat%2Cskl расхождение маршрута в 10 метров, но все же.
Встречаю желающих на пересечении трех разноцветных полосочек (Т-образный перекресток) с 10.30
тел. 8-905-591-11-девяносто один. Алена
http://maps.yandex.ru/?um=NnHXJz4WQrX_A ... =sat%2Cskl расхождение маршрута в 10 метров, но все же.
Встречаю желающих на пересечении трех разноцветных полосочек (Т-образный перекресток) с 10.30
тел. 8-905-591-11-девяносто один. Алена
- murinos
- Контактная информация:
[glow=red]Координаты лагеря: [/glow]
[glow=red]N 55 46.356'
E 38 06.317'[/glow]
Схема размещения на поляне.
Подъезд по поляне слева на время заездов закроем, т.к. по полю проходит трасса(будет огорожена волчатником). Большая просьба это учитывать!
[glow=red]N 55 46.356'
E 38 06.317'[/glow]
Схема размещения на поляне.
Подъезд по поляне слева на время заездов закроем, т.к. по полю проходит трасса(будет огорожена волчатником). Большая просьба это учитывать!

Лёха уровень масла проверь.Поползень писал(а):Мужчины, делитесь секретами запуска генераторов![]()
сегодня попытался в профилактических целях запустить нашего "генку" - не удалось![]()
Вроде все по струкции сделал: выкл. движка на "on", заслонку "run-start" на start, вращалку на крышке бензозаливной проппки - на "on" и как давай дергалку дергать.... - эффект был один - вспотел. /Но "генка" не запустился![]()
Что я не так делал?
Всех с Масленицей
Желаю отлично поколбаситься! Надеюсь на встречу
с одноклубниками в недалеком будущем

с одноклубниками в недалеком будущем

- Поползень
- Контактная информация:
проверил, Серег - проппку отворачиваешь, масло начинает вытекать. Норма.смайлик писал(а):Лёха уровень масла проверь.
Все одно не запустил сегодня. Хоть и бензинчику свежего добавил и свечку вывернул и погрел... Пора мне к трансплантологу - руки пересаживать, чтоп, как у всех, из плеч росли...

в общем, Масленица начнется с веселого аттрациона "заведи генератор"

- Поползень
- Контактная информация:
ну на это и надежда, что пока доеду - прогрееется в салоне.klimanch писал(а): Вы его с толкача попробуйте или в теплый гал поставте.
Искра есть? Топливо подается?
Искра присутствует, свеча мокренькая...
- Поползень
- Контактная информация:
вот это множественное число меня сейчас в тупик ставит...gagarik писал(а):А фильтры смотрел?

только что с топливным то может быть - "генка" на ВВП-2011 вроде только работал, у меня он отдыхал.. так что засраться вряд ли...
Re:
По колесу стучал???Поползень писал(а):вот это множественное число меня сейчас в тупик ставит...gagarik писал(а):А фильтры смотрел?Воздушный - смотрел - это два куска поролона, вроде не замерзшие, нормальный такой мягкий поролон.... Где топливный фильтр в генке - моя не знай и не глядел
![]()
только что с топливным то может быть - "генка" на ВВП-2011 вроде только работал, у меня он отдыхал.. так что засраться вряд ли...
Автоэлектрик. Денис +7(916)364-59-85 МТС +7(962)364-59-85 Билайн
Автосервис. Шиномонаж. Автокондиционеры. Сход-развал. Москва. Новоивановское.
http://www.galloper.ru/forum/viewtopic.php?f=94&t=17995
Автосервис. Шиномонаж. Автокондиционеры. Сход-развал. Москва. Новоивановское.
http://www.galloper.ru/forum/viewtopic.php?f=94&t=17995
Группа заброски стартовала, всем до встречи на поляне.
- Игорь 438
- Контактная информация:
Лежу с гриппом и завидую Вам
[font=Comic Sans MS][wave=blue]Удачного дня! и весёлых масленичных покатушек[/wave][/font]
С нетерпением жду отчетов и репортажей с места событий

[font=Comic Sans MS][wave=blue]Удачного дня! и весёлых масленичных покатушек[/wave][/font]
С нетерпением жду отчетов и репортажей с места событий
G-2, 2.5 TDi, МКПП, 1996, 3дв, пр.Y60, 36*12,5/15, з/мост от P-2 с блок 5.2, сдвоенные KYB, 2 лебеды, 2 АКБ, 110А на верху, люстра, боди 2'; G-2, 2.5 TDi, МКПП, 2001, 5дв, пр.Y60, без АБС, переделано на мехТНВД, 5.2; 8-9О9-9O9-4З8-О
- Flex
- Контактная информация:
К сожалению, так же не могу посетить сие мероприятие, работа однако и блин всегда выпадает на мероприятия.

- Garyk
- Контактная информация:
Первые вести с полей для больных гриппом и сочувствующих : http://photo.qip.ru/users/garyk-galloper/4042434/
Последний раз редактировалось bce_kpyto 25/02/2012,20:52, всего редактировалось 2 раза.
- Koshak
- Контактная информация:
всем спасибо. Было здорово. Как мне кажется,прошлогоднее место лучше было. Горки, и амфитиатор покатушек лучше. Но в целом место неплохое. Ну и как обычно ораганизаторы были на высоте. Фотки выложу после отбора попозже.