Модератор: dyoma
Alien писал(а):to:McEr, Покупаю и много, в основном, в магазинах США и Канады (запчасти и обвес для квадриков)
многие мои посылки проскочили без проблем, но одну задержали. В ней было немного запчастей и три комплекта ручек с обогревом, за эти комплекты таможня зацепилась. Посылки таможня светит на транспортере, америкосы запчасти положили в низ, а упаковки с ручками выложили в ряд с верху. Принесли, вскрыли,припаяли коммерцию, заполнил все бумажки оплатил пошлину и забрал. Есть еще ограничение по габаритам посылки для ф.лица, а коробки у шноркелей большие.
Я не против Китая, но когда столкнулся с такой проблемой как-то перестраховываешься.
Прошу понять меня правильно
McEr писал(а):учитываем разницу во времени с китаем и ждем от них ответа по стоимости пересылки
jjeff писал(а):им ВООБЩЕ НЕ ПРОБЛЕМА сделать поштучные отправки
jjeff писал(а): особенно вторым...чудакам, которые две недели по москве после таможни ездят с посылками
McEr писал(а):(блин как пмс почти звучит))
kedr88 писал(а):если получиться то лучше Китай. Помойму разницы не какой нет, где его производят.
Я согласен на вторую партию заказа. А она будет, я уверен. Готов хоть щяз хобот забрать почтой!McEr писал(а):чот вы уже дохрена записали)) Я ж в планах тащить не все сразу и на частное лицо, а тут мелкий опт
Китайцы молчат чего то(
bizare писал(а):Я согласен на вторую партию заказа. А она будет, я уверен. Готов хоть щяз хобот забрать почтой!McEr писал(а):чот вы уже дохрена записали)) Я ж в планах тащить не все сразу и на частное лицо, а тут мелкий опт
Китайцы молчат чего то(
Dear Mr. Yegor Chirkov,
It is a little difficult for us to send 15 snorkels to Moscow, either by express or by sea. Our sea shipping agent cannot reach your port and express agent could not send too large items. If you have forwarder in China?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6