не ссы... моего когда то то-же всем табором купать хотелиStark писал(а):мне уж предложили, что б батюшка его освятил,

Модератор: dyoma
Извиняюсь за дремучесть но что такое ВИНС?Frezer писал(а):А может проверить на распыл форсунки,промыться ВИНСом.Помогает.
Приветствую Вас уважаемые, почти с такой же ситуацией столкнулся и я, правда ночью не прогреваю, а только утром. Езда практически по городу, а трассу не выезжаю.Началось с первыми заморозками. Запах не сгоревшей солярки уже давненько ощущался, но расход не был такой огромный где то 12-14,но это вроде норма для автомата. Я так полагаю это проблема с топливной системой, форсунки или ТВНД. На предмет утечки проверял, все сухо, доступа посторонним нет стоит в гараже. Что посоветуете, с чего начать,в нашем мухосранске опытного дизелиста не сыскать.Make писал(а):Заправил полный бак (ДТ) около 90 литров, хватило всего на 350 км, из-за чего такой большой расход? ну прогреваю ночью один, два раза, всеровно не может быть такой большой расход, подскажите, пжс....
Сейчас этот форум просматривают: Amazon [Bot] и 23 гостя